Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita

10 Pilihan Kamera Action Sport Cam


5 Januari 2015

Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa.

Fungsinya juga beragam, mulai merekam video High Definition, memotret biasa, memotret dengan selftimer, hingga membuat timelapse ataupun memotret secara cepat (burst).
action2
Salah satu jenis produk yang paling identik dengan hal tersebut adalah GoPro. Tapi, nggak butuh lama sehingga kemudian muncul beberapa kompetitor dengan keunggulannya masing-masing.

Simak 10 pilihan Kamera Action untuk mengabadikan petualanganmu

 1. BRICA B-PRO 5  Rp1,450,000
B-PRO5 action cam akan menemani petualanganmu. Ukurannya mungil cocok untuk mengabadikan momen penuh aksi, mulai dari menyelam hingga menggapai gunung tertinggi.

Action-cam ini juga dilengkapi dengan Wi-Fi control yang menjadikan kamera ini dapat diatur dari jarak 30 meter dari Smartphone/tabletmu. Selain itu anda dapat menonton LiveStream, apa yang dilihat dari lensa B-PRO5 dapat dilihat langsung dari Smartphonemu, seru bukan? Cukup sambungkan ponsel Anda dengan Brica B-Pro5 Wifi Action Cam ini, dan Anda dapat mengabadikan momen terbaik Anda dengan sempurna.
1brica
Dibekali lensa lebar 120 derajat mampu menangkap gambar yang lebih luas/lebar. Di samping itu, kamera ini juga memiliki fitur tahan air. Membawanya menyelam menelusuri keindahan bahari bukanlah masalah. Case anti-airnya dapat menyelam hingga kedalaman 20 meter.

Dengan teknologi Wi-Fi, Anda dapat berbagai hasil jepretan dan rekaman Anda dengan mudah ke berbagai situs jejaring sosial. Sambungkan kamera yang satu ini dengan ponsel Anda, dan dunia siap berbagi petualangan dengan Anda!

Spesifikasi Lengkap

2. SPECTRA XC1 Rp1,650,000
Desain Spectra Action Cam Pro XC1 yang kompak dan ergonomis membuatnya mudah dipasang pada berbagai peralatan, mulai dari sabuk terjun payung, helm sepeda, skateboard, motor bike, hingga dashboard mobil. Action Cam ini mampu mengambil video dalam angle yang luas, dalam berbagai situasi dan perspektif berbeda dari kamera biasa.
1spec
Spesifikasi Lengkap

3. Bella Vision    BV-S8 Action Sport Camera Wi-Fi     Rp1,795,000
Bella Vision merupakan kamera Action dengan Resolusi Movie FullHD. Sangat kecil dan mudah dibawa-bawa. Cocok untuk dokumentasi, Action, Aerial Cam, Diving.
Sudah dilengkapi dengan berbagai Mounting untuk berbagai aktifitas dan housing anti air sedalam 30 meter. Untuk memudahkan melihat preview atau Review Bella vision sudah dilengkapi dengan LCD 1.5"
Dengan sudut pandang kamera 170 derajat hasil video akan tampak lega dan luas.
1bellaSpesifikasi Lengkap

4. SPECTRA XS1    Rp1,950,000
Desain Spectra Action Cam Pro XS1 yang kompak dan ergonomis membuatnya mudah dipasang pada berbagai peralatan, mulai dari sabuk terjun payung, helm sepeda, skateboard, motor bike, hingga dashboard mobil. Action Cam ini mampu mengambil video dalam angle yang luas, dalam berbagai situasi dan perspektif berbeda dari kamera biasa.
1spect
Spesifikasi Lengkap

5. JVC    XA2 Rp2,995,000
JVC merilis kamera mini yang tahan air, tahan debu dan tahan guncang. Seri JVC GC-XA2 Adixxion dapat merekam video dengan resolusi Full HD 1920x1080 60p/60p.
JVC GC-XA2 Adixxion mampu merekam bidang gambar yang lebih luas dengan lensa baru dan lebih tajam. Perbaikan kualitas video dengan stabilization, layar LCD auto Off dan Auto Brigthness. Yang menarik pada sensor sudah di update dengan resolusi image sensor lebih tinggi.
Fitur JVC GC-XA2 Adixxion lainnya dengan dukungan WIFI, gambar dapat di streaming langsung ke smartphone via WIFI.
1jvc
Spesifikasi Lengkap

6. GO PRO    HERO3+ (Silver Edition)        Rp4,095,000
Black Edition dan Silver Edition adalah seri GoPro Hero3+ yang membawa komponen internal baru yang memiliki kemampuan untuk meningkatkan kualitas gambar serta memperpanjang daya tahan baterai. HERO3+ Black Edition mampu menghasilkan gambar yang lebih tajam hingga 33% dari versi sebelumnya.
1go
HERO3+ Silver Edition mampu merekam video 1080p pada frame rate 60fps dan merekam 720p pada 120fps.

Spesifikasi Lengkap

7. Blackvue Sport    SC500        Rp4,650,000
Blackvue SC-500 Action Camera adalah product terbaru dari blackvue untuk kategori kamera sport, bisa dipakai untuk merekam perjalanan touring anda, bersepeda, mendaki gunung, berselancar, bahkan hingga diving karena di lengkapi waterproof casing dengan ketahanan hinggu 50meter.
1black
Kamera ini dilengkapi dengan sensor sony exmor 12 MP yang dijamin akan menghasilkan video dan foto yang sangat baik, fasilitas built-in wifi yang mempercepat pengiriman data dari kamera ke smartphone dan bisa langsung diupload ke media sosial, view angle yang lebar hingga 157 derajat, kemampuan merekam dengan kualitas FULL HD 1080p@60fps dan juga dilengkapi dengan baterai Li-Polymer 1050mah yang mampu bertahan 2 jam untuk merekam video 1080p@15fps.
Hasil rekaman dapat disimpan pada microSD, dimana kamera support hingga 32GB.

Spesifikasi Lengkap

8. GO PRO    HERO4 (Silver Edition)         Rp5,650,000
Model ini memiliki layar sentuh / touch screen display menawarkan recording  dari resolusi 4K 15fps, 2.7 30fps, 1440p 48fps, Full HD 60fps, 960p 100fps, HD video 120 fps. Atau capture video untuk Full HD p60 dan HD p120 video
1silver
GoPro Hero 4 dapat dibawah menyelam sampai kedalaman 40 meter (dengan case). Perangkat lain yang disediakan dari WIFI, Bluetooth, exposure setting untuk mengambilan gambar malam hari, dan QuikCapture dengan instan ketika camera aktif dan merekam dengan stu tombol.

Spesifikasi Lengkap

9. SONY    HDR-AS100V (Include Remote)        Rp5,750,000
Sony HDR AS100V baru diumumkan pada pameran CES 2014. Disain kompak dan anti air tanpa case waterproof. Harganya $300 dan akan dirilis bulan Maret 2014. Salah satu keunggulan camera action cam Sony ada pada lensa. Mengunakan UltraWide Zeiss Tessar yang 30% lebih jernih dari model sebelumnya. Untuk lebar tetap dengan 170 derajat view angle.
1sony
Didalamnya dipasang sensor 18Mpix Exmor R BSI CMOS dan procesor performa tinggi SOny Bionz X. Merekam gambar dalam format MP4 dengan resolusi 1080p.  Atau dapat merekam format XAVS-S dengan resolusi 1080p60 sampai 50Mbps. Fitur lain seperti WIFI, NFC ke smartphone.

Sony menampilkan jam kecil untuk preview gambar dari camera tersebut. Perangkat Live View Remote dapat difungsikan sebagai tombol on off camera dari jam. Juga waterproff dan perlu menambah $100 menjadi $400 dengan paket lengkap

Spesifikasi Lengkap

10. GO PRO    HERO4 (Black Edition) incl Remote        Rp7,050,000
Kemampuan merekam video 4K di framerate 30 fps, dan kini 1080p di 120 fps. Bisa merekam video super slow motion dengan tampilan yang detail.  Konsumsi baterai lebih awet meski merekam dengan video 4K, berkat perbaikan hardware dan software.

1blackg
Sensor kamera 12MP dengan 30 frame per detik, membantu menangkap momen yang tidak akan tertinggal. Mengambil foto tunggal, atau memilih jarak waktu untuk mengambil foto secara otomatis pada set interval waktu 0,5-60 detik (timelapse)
Fitur tagging atau memberi tag pada video dengan menggunakan smartphone (koneksi menggunakan WIFI). Ada tambahan bluetooth untuk koneksi alternatif selain WIFI

Spesifikasi Lengkap

 



Baca juga
  » 18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital.

  » 20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja?

  » 15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah.

  » 7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan.

  » 8 September 2014
10 Foto Super Keren dengan Lensa Fisheye
Referensi foto menggunakan lensa fish eye