DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
News
17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

22 Februari 2014
5 PILIHAN KAMERA DSLR untuk PEMULA 2014
Banyak orang yang bingung menggunakan kamera DSLR miliknya. Padahal kamera yang digunakan termasuk canggih dengan fitur lengkap. Tentunya sebanding dengan harganya yang mahal. Ternyata kamera yang canggih terkadang lebih sulit dipahami, apalagi kalau baru pertama kalai pakai DSLR. detail

18 Januari 2014
Tips Mudah Memotret Sunrise, Sunset dan Siluet
Bagi traveller, ketika sedang melakukan perjalanan banyak spot-spot indah yang dilihat. Rasanya hampir semua titik ingin diabadikan dalam jepretan kamera. Hasil foto menjadi catatan penting dalam sebuah perjalanan. Dan terkadang hasil foto mampu lebih banyak berbicara tentang keindahan perjalanan. detail

» index berita
Testimonial
Donny - Kandangan
BENQ LM100 ... sudah sampai ditangan. posisi sekarang di Kal-sel ... terus merapat ke Pesisir daerah Sumatera-Aceh ,Terima Kasih ..pelayanannya MANTAPP __ Salam Nusantara

Singgih - Jakarta
mau ngasih testi nih bro :Dkemaren baru aja beli kamera canon PS A2500 dari daldigitalvia cod itc roxy mas jkt. fast respon dan harga lebih murah jauh banget kalo beli di toko bisa 2kali lipat hargany... detail

Amok - Jakarta
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.

Bagong - Salatiga
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari ju... detail

I Gde Adhi Setiawan
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Digital Nikon Nikon DSLR

#13 of 20 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow NIKON D7100 + 18-105mm VR

Price Rp 16.090.000
Rp 15.650.000
Beli

24.1MP DX format CMOS sensor, with no OLPF, EXPEED 3 processing, ISO 100-6400 standard, up to 25600 expanded, Max 6 fps continuous shooting in DX mode, 7fps in 1.3X crop mode, 51 point AF system, 15 sensors cross type, 2016 pixel RGB metering sensor, Spot white balance in live view mode, 1080 60i/30p video recording, built-in stereo mic, mic jack and audio monitoring jack, Pentaprism with 100% coverage and 0.94X magnification, 3.2", 1.2m-dot LCD screen (640 x 480 X RGBW), Front and rear IR receivers, Equivalent water and dust resistance to D800/D300S

Others
Product Scroller
Information
21 user sedang online
Anda pengunjung ke-812,131
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

© 2013 www.daldigital.net


Toko Online