Floating Right
DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
Others
News
8 September 2014
10 Foto Super Keren dengan Lensa Fisheye
Referensi foto menggunakan lensa fish eye detail

23 Agustus 2014
Tips Belanja Online Kamera Digital
Beberapa tahun terakhir perkembangan toko kamera online di Indonesia semakin pesat dan juga semakin banyak. Untuk daerah-daerah yang tidak memiliki toko yang menjual peralatan fotografi umumnya stok dan variasi pilihan peralatan yang dijual masih terbatas. Toko perlengkapan kamera online sudah tentu menjadi pilihan yang menarik untuk dicoba. detail

17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

» index berita
Testimonial
Dyan Pratiwi
Selamat Pagi, Daldigital sangat sangat recommended seller. COD di kalibata city, ontime, orang daldigitalnya juga helpful. Untuk ukuran saya yang baru order pertama kali ini puas banget. Sukses terus ... detail

fenty ferary
Sy pesan nikon s3500 tgl 27 agst pagi, cust service nya fast respon, siang sy transfer, malemnya dpt resi pengiriman. Dan tgl 28 agst 2014 barang dtg, packingnya rapi, kondisi barang oke. Oya, utk hrg... detail

HARI S.UTOMO
Bravo, Dal Digital, kiriman dah mendarat di Banyuwangi sore ini. Semoga tetap eksis dan tambah prof. Tuhan memberkati

Jihan, Slawi
Alhamdulillah cm nunggu 3 hr camera perdana saya dtg,makasih ya mas atas pelayanannya memuaskan sekali,saya udah 5 th suka bl brg lewat on line,tdnya sih ragu2 tp setelah lht testimoninya sy jd percay... detail

Rezky R
[URL]
Terima kasih banyak daldigital, pesenannya udah sampe, barusan aja COD sama kurirnya hehe. Pesen pagi, sore udah CODan, mantaplah.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Prosumer

Urut berdasarkan

KAMERA PROSUMER TERMURAH FUJI S4500 + 8g + Tas

KAMERA PROSUMER TERMURAH FUJI S4500 + 8g + Tas
Price Rp 2.175.000
Rp 1.975.000
Beli

Fujifilm FinePix S4500 memiliki keunggulan berteknologi Resolusi 16 Megapiksel serta kemampuan optical zoom hingga 24x.

detail

SONY DSC-H200

SONY DSC-H200
Price Rp 1.995.000
Beli

Kamera prosumer sony ini memiliki fitur-fitur yang memudahkan dalam mengambil gambar. Di bekali dengan resolusi 20.4 MP dan mempunyai kemampuan zoom sampai 26x optical zoom

detail

CANON PowerShot SX510 + 16g

CANON PowerShot SX510 + 16g
Price Rp 2.845.000
Rp 2.195.000
Beli

Canon PowerShot SX510 HS memiliki 30 kali zoom optik, lensa 24mm wide-angle, teknologi Intelligent IS yang sangat tajam, serta dapat merekam video Full HD dan dilengkapi dengan koneksi Wi-Fi, sehingga akan sangat memudahkan untuk langsung mengunggah foto di jejaring sosial.  

detail

SAMSUNG WB250F+8g + Tas

SAMSUNG WB250F+8g + Tas
Price Rp 2.450.000
Rp 2.375.000
Beli

Samsung WB250F, sebuah Kamera SMART didesain elegan dengan Built-in Wi-Fi konektivitas dan antarmuka sentuh yang intuitif pengguna.

detail

OLYMPUS SP-720UZ + 8g

OLYMPUS SP-720UZ + 8g
Price Rp 2.795.000
Rp 2.650.000
Beli

Kamera digital kompak dengan kemampuan zoom tinggi 26x optical zoom yang mampu menjangkau obyek jauh dan fitur video Full HD. Kamera ini cocok untuk traveller.

detail

PENTAX X-5 + 8g

PENTAX X-5 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Kamera digital prosumersensor CMOS  dengan kemampuan zoom 26x menjadikan kamera ini handal. Dengan model seperti DSLR tangguh dibawa kemana-mana.

detail

SAMSUNG WB800 + 8g

SAMSUNG WB800 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Samsung WB800F CAMERA SMART mengambil berbagi gambar yang menakjubkan dan Full video HD yang mudah dengan lensa wide-angle 23 mm, zoom 21x, ditingkatkan konektivitas Wi-Fi dan Antarmuka Pengguna sentuh intuitif Hybrid.

detail

NIKON P330

NIKON P330
Price Rp 3.675.000
Rp 3.095.000
Beli

Nikon Coolpix P330 dengan lensa wide Nikkor 24mm berdiafragma F/1.8. beresolusi 12.2 megapixel ukuran 1/1.7-inci mampu menghasilkan gambar tajam dan indah.

detail

FUJI HS35 EXR + 8g

FUJI HS35 EXR + 8g
Price Rp 3.995.000
Rp 3.545.000
Beli

Fujifilm FinePix HS35EXR dengan kombinasi lensa Fujinon, sensor BSI EXR CMOS serta beresolusi 16 megapiksel, kualitas gambar dari kamera ini tak perlu diragukan lagi meskipun dalam kondisi minim cahaya sekalipun.

detail

OLYMPUS XZ-10 + 8g

OLYMPUS XZ-10 + 8g
Price Rp 4.095.000
Rp 3.750.000
Beli

Kamera Olympus XZ-10 dengan resolusi 12 MP memiliki kualitas lensa yang handal ber diafragma f/1.8 serta manual control menjadikan kamera ini handal dipakai.

detail

Fuji SL1000 + 8g 50x Optical Zoom

Fuji SL1000 + 8g 50x Optical Zoom
Price Rp 3.795.000
Beli

Kamera prosumer Fuji SL1000 dengan model seperti DSLR dengan kemampuan lensa powerfull zoom 50x mampu menjangkau obyek yang diinginkan. Handal di kondisi lowlight dan mmeiliki video Full HD.

detail

Kamera 63x Zoom Terpanjang SONY DSC-H400 + 8g

Kamera 63x Zoom Terpanjang SONY DSC-H400 + 8g
Price Rp 3.875.000
Beli

Kamera SONY DSC-H400 ini dibekali dengan lensa berkemampuan zoom optical 63x dengan julukan sebagai kamera prosumer dengan lensa superzoom terpanjang di dunia.

detail

NIKON P530

NIKON P530
Price Rp 3.950.000
Beli

Kamera Nikon P530 memiliki sensor CMOS BSI yang memiliki resolusi 16 MP. P530 ini juga memiliki zoom yang super 42 kali dan mampu diperbesar hingg 84 kali berkat dukungan fitur Dynamic FIne zoom.

detail

SAMSUNG EX2F

SAMSUNG	EX2F
Price Rp 3.975.000
Beli

Kamera prosumer Samsung EX2F memiliki kualitas lensa yang tajam diafragma f/1.4 mampu menghasilkan gambar indah. Fitur wi-fi memudahkan dalam memindahkan gambar.

detail

PENTAX MX1 + 8g + Case

PENTAX MX1 + 8g + Case
Price Rp 4.095.000
Beli

Kamera high end Pentax MX-1 memiliki design klasik dengan ketajaman foto. Handal di malam hari dengan sensor CMOS besar.

detail

NIKON Coolpix P7700

NIKON Coolpix P7700
Price Rp 4.525.000
Rp 4.275.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kemampuan baik, mampu menghasilkan gambar setara dengan DSLR.

detail

CANON PowerShot SX50 HS

CANON PowerShot SX50 HS
Price Rp 4.875.000
Rp 4.450.000
Beli

Kamera prosumer dengan 50x optical zoom mampu menjangkau berbagai sudut pengambilan. Prosesor terbaru Digic V dan tekhnologi HS mampu menghasilkan gambar di kondisi kurang cahaya sekalipun.

detail

FUJI XF-1 + 8g Ultra

FUJI XF-1 + 8g Ultra
Price Rp 4.799.000
Rp 4.650.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kualitas body Ringan, bagian tubuh tahan lama aluminium dan kulit sintetis meliputi meningkatkan nuansa kamera di tangan, dengan tekstur yang menyerupai kulit asli.

detail

OLYMPUS XZ 2 + 8g

OLYMPUS XZ 2 + 8g
Price Rp 5.095.000
Rp 4.725.000
Beli

Kamera digital dengan kemampuan kualitas gambar, dan Ekstra terang lensa zoom.

detail

FUJI HS50 EXR + 8g

FUJI	HS50 EXR + 8g
Price Rp 4.995.000
Rp 4.875.000
Beli

Kamera Fuji HS50 EXR memiliki zoom manual berkemampuan tinggi zoom lebih 42x. Kecepatan autofocus yang menakjubkan 0,05 detik mampu menangkap setiap moment indah.

detail
Others
Product Scroller
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,064,354
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 16.00 (Senin-Sabtu)

© 2009 www.daldigital.net


Toko Online