Floating Right
DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
Others
News
8 September 2014
10 Foto Super Keren dengan Lensa Fisheye
Referensi foto menggunakan lensa fish eye detail

23 Agustus 2014
Tips Belanja Online Kamera Digital
Beberapa tahun terakhir perkembangan toko kamera online di Indonesia semakin pesat dan juga semakin banyak. Untuk daerah-daerah yang tidak memiliki toko yang menjual peralatan fotografi umumnya stok dan variasi pilihan peralatan yang dijual masih terbatas. Toko perlengkapan kamera online sudah tentu menjadi pilihan yang menarik untuk dicoba. detail

17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

» index berita
Testimonial
Dyan Pratiwi
Selamat Pagi, Daldigital sangat sangat recommended seller. COD di kalibata city, ontime, orang daldigitalnya juga helpful. Untuk ukuran saya yang baru order pertama kali ini puas banget. Sukses terus ... detail

fenty ferary
Sy pesan nikon s3500 tgl 27 agst pagi, cust service nya fast respon, siang sy transfer, malemnya dpt resi pengiriman. Dan tgl 28 agst 2014 barang dtg, packingnya rapi, kondisi barang oke. Oya, utk hrg... detail

HARI S.UTOMO
Bravo, Dal Digital, kiriman dah mendarat di Banyuwangi sore ini. Semoga tetap eksis dan tambah prof. Tuhan memberkati

Jihan, Slawi
Alhamdulillah cm nunggu 3 hr camera perdana saya dtg,makasih ya mas atas pelayanannya memuaskan sekali,saya udah 5 th suka bl brg lewat on line,tdnya sih ragu2 tp setelah lht testimoninya sy jd percay... detail

Rezky R
[URL]
Terima kasih banyak daldigital, pesenannya udah sampe, barusan aja COD sama kurirnya hehe. Pesen pagi, sore udah CODan, mantaplah.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Prosumer

Urut berdasarkan

FUJI XF-1 + 8g Ultra

FUJI XF-1 + 8g Ultra
Price Rp 4.799.000
Rp 4.650.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kualitas body Ringan, bagian tubuh tahan lama aluminium dan kulit sintetis meliputi meningkatkan nuansa kamera di tangan, dengan tekstur yang menyerupai kulit asli.

detail

OLYMPUS XZ 2 + 8g

OLYMPUS XZ 2 + 8g
Price Rp 5.095.000
Rp 4.725.000
Beli

Kamera digital dengan kemampuan kualitas gambar, dan Ekstra terang lensa zoom.

detail

PENTAX X-5 + 8g

PENTAX X-5 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Kamera digital prosumersensor CMOS  dengan kemampuan zoom 26x menjadikan kamera ini handal. Dengan model seperti DSLR tangguh dibawa kemana-mana.

detail

FUJI X-S1 + 8g Ultra

FUJI X-S1 + 8g Ultra
Price Rp 5.750.000
Rp 5.650.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kualitas body, lensa dan hasil yang bagus.

detail

NIKON Coolpix P7700

NIKON Coolpix P7700
Price Rp 4.525.000
Rp 4.275.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kemampuan baik, mampu menghasilkan gambar setara dengan DSLR.

detail

OLYMPUS SP-720UZ + 8g

OLYMPUS SP-720UZ + 8g
Price Rp 2.795.000
Rp 2.650.000
Beli

Kamera digital kompak dengan kemampuan zoom tinggi 26x optical zoom yang mampu menjangkau obyek jauh dan fitur video Full HD. Kamera ini cocok untuk traveller.

detail

CANON PowerShot G1X

CANON PowerShot G1X
Price Rp 5.845.000
Rp 5.395.000
Beli

Kamera digital handal dari Canon yang memiliki kemampuan tinggi dengan fitur mendekati DSLR.

detail

CANON PowerShot SX50 HS

CANON PowerShot SX50 HS
Price Rp 4.875.000
Rp 4.450.000
Beli

Kamera prosumer dengan 50x optical zoom mampu menjangkau berbagai sudut pengambilan. Prosesor terbaru Digic V dan tekhnologi HS mampu menghasilkan gambar di kondisi kurang cahaya sekalipun.

detail
Others
Product Scroller
Information
16 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,064,255
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 16.00 (Senin-Sabtu)

© 2009 www.daldigital.net


Toko Online