DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
News
17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

22 Februari 2014
5 PILIHAN KAMERA DSLR untuk PEMULA 2014
Banyak orang yang bingung menggunakan kamera DSLR miliknya. Padahal kamera yang digunakan termasuk canggih dengan fitur lengkap. Tentunya sebanding dengan harganya yang mahal. Ternyata kamera yang canggih terkadang lebih sulit dipahami, apalagi kalau baru pertama kalai pakai DSLR. detail

18 Januari 2014
Tips Mudah Memotret Sunrise, Sunset dan Siluet
Bagi traveller, ketika sedang melakukan perjalanan banyak spot-spot indah yang dilihat. Rasanya hampir semua titik ingin diabadikan dalam jepretan kamera. Hasil foto menjadi catatan penting dalam sebuah perjalanan. Dan terkadang hasil foto mampu lebih banyak berbicara tentang keindahan perjalanan. detail

» index berita
Testimonial
Amok - Jakarta
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.

Bagong - Salatiga
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari ju... detail

I Gde Adhi Setiawan
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....

apollo maret
sony h 300 dah nyampe makasih gan excelent service

Ganda Raharja
Ok banget pelayanan Daldigital, 3 unit Canon Ixus 140 udah di tangan, Terimakasih banget Daldigital Pokoknya Ane puas..... Tunggu orderan ane selanjutnya hehehe...

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Prosumer

Urut berdasarkan

OLYMPUS XZ 2 + 8g

OLYMPUS XZ 2 + 8g
Price Rp 5.095.000
Rp 4.725.000
Beli

Kamera digital dengan kemampuan kualitas gambar, dan Ekstra terang lensa zoom.

detail

PENTAX X-5 + 8g

PENTAX X-5 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Kamera digital prosumersensor CMOS  dengan kemampuan zoom 26x menjadikan kamera ini handal. Dengan model seperti DSLR tangguh dibawa kemana-mana.

detail

FUJI X-S1 + 8g

FUJI X-S1 + 8g
Price Rp 5.750.000
Rp 5.650.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kualitas body, lensa dan hasil yang bagus.

detail

NIKON Coolpix P7700

NIKON Coolpix P7700
Price Rp 4.525.000
Rp 4.275.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kemampuan baik, mampu menghasilkan gambar setara dengan DSLR.

detail

OLYMPUS SP-720UZ + 8g

OLYMPUS SP-720UZ + 8g
Price Rp 2.795.000
Rp 2.650.000
Beli

Kamera digital kompak dengan kemampuan zoom tinggi 26x optical zoom yang mampu menjangkau obyek jauh dan fitur video Full HD. Kamera ini cocok untuk traveller.

detail

CANON PowerShot G1X

CANON PowerShot G1X
Price Rp 5.845.000
Rp 5.395.000
Beli

Kamera digital handal dari Canon yang memiliki kemampuan tinggi dengan fitur mendekati DSLR.

detail

CANON PowerShot SX50 HS

CANON PowerShot SX50 HS
Price Rp 4.875.000
Rp 4.495.000
Beli

Kamera prosumer dengan 50x optical zoom mampu menjangkau berbagai sudut pengambilan. Prosesor terbaru Digic V dan tekhnologi HS mampu menghasilkan gambar di kondisi kurang cahaya sekalipun.

detail
Others
Product Scroller
Information
10 user sedang online
Anda pengunjung ke-801,937
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

© 2013 www.daldigital.net


Toko Online