DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
News
17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

22 Februari 2014
5 PILIHAN KAMERA DSLR untuk PEMULA 2014
Banyak orang yang bingung menggunakan kamera DSLR miliknya. Padahal kamera yang digunakan termasuk canggih dengan fitur lengkap. Tentunya sebanding dengan harganya yang mahal. Ternyata kamera yang canggih terkadang lebih sulit dipahami, apalagi kalau baru pertama kalai pakai DSLR. detail

18 Januari 2014
Tips Mudah Memotret Sunrise, Sunset dan Siluet
Bagi traveller, ketika sedang melakukan perjalanan banyak spot-spot indah yang dilihat. Rasanya hampir semua titik ingin diabadikan dalam jepretan kamera. Hasil foto menjadi catatan penting dalam sebuah perjalanan. Dan terkadang hasil foto mampu lebih banyak berbicara tentang keindahan perjalanan. detail

» index berita
Testimonial
Donny - Kandangan
BENQ LM100 ... sudah sampai ditangan. posisi sekarang di Kal-sel ... terus merapat ke Pesisir daerah Sumatera-Aceh ,Terima Kasih ..pelayanannya MANTAPP __ Salam Nusantara

Singgih - Jakarta
mau ngasih testi nih bro :Dkemaren baru aja beli kamera canon PS A2500 dari daldigitalvia cod itc roxy mas jkt. fast respon dan harga lebih murah jauh banget kalo beli di toko bisa 2kali lipat hargany... detail

Amok - Jakarta
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.

Bagong - Salatiga
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari ju... detail

I Gde Adhi Setiawan
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Underwater

Urut berdasarkan

NIKON S30 Underwater Camera

NIKON S30 Underwater Camera
Price Rp 1.250.000
Rp 975.000
Beli

Nikon Coolpix S30 adalah kamera tangguh pertama dari Nikon yang dapat dibawa untuk memotret di bawah air hingga kedalaman 3 m dan tahan jatuh dari ketinggian 1,5 m.

detail

NIKON S31 UNDERWATER CAMERA

NIKON S31 UNDERWATER CAMERA
Price Rp 1.350.000
Rp 1.250.000
Beli

Kamera underwater nikon S31 memiliki kemampuan di dalam air sedalam 5 meter cocok untuk dibawa travelling. Video HD mampu merekam dengan baik.

detail

BEN Q LM100 Underwater

BEN Q LM100 Underwater
Price Rp 2.050.000
Rp 1.495.000
Beli

Kamera bawah air yang tahan udara dingin, tahan debu dan bisa memotret sampai kedalaman 5 meter cocok untuk petualang atau traveller.

detail

FUJI Finepix XP150 Underwater + 8g

FUJI Finepix XP150 Underwater + 8g
Price Rp 3.099.000
Rp 2.450.000
Beli

kamera digital underwater ini cocok untuk dibawa berpetualang dengan fitur Shockproof, Waterproof 5m, Freezeproof dan Dustproof serta GPS geo tagging.

detail

OLYMPUS TG 630 + 8g Underwater

 OLYMPUS TG 630 + 8g Underwater
Price Rp 3.095.000
Rp 2.645.000
Beli

Olympus TG-630 Underwater menawarkan teknologi IHS dengan sensitivitas tinggi. Dengan resolusi 12-Megapixel sensor CMOS memberikan hasil yang baik.

detail

PENTAX WG2 + 4g Underwater

PENTAX WG2 + 4g Underwater
Price Rp 3.095.000
Beli

Kamera digital underwater dengan fitur tangguh yang cocok untuk dibawa berpetualangan.

detail

PENTAX WG3 + 8g Underwater

PENTAX WG3 + 8g Underwater
Price Rp 3.245.000
Beli

Kamera Pentax WG3 memiliki kemampuan waterproof 14 meter, cocok untuk dibawa berpetualangan. Resolusi 16 megapixels, sensor CMOS

detail

PENTAX WG3 with GPS + 8g

PENTAX WG3 with GPS + 8g
Price Rp 3.475.000
Beli

Kamera Pentax WG3 memiliki kemampuan waterproof 14 meter, cocok untuk dibawa berpetualangan. Resolusi 16 megapixels, sensor CMOS

detail

NIKON AW110 Underwater

NIKON AW110 Underwater
Price Rp 3.495.000
Beli

Kamera underwater Nikon AW110 dengan 16 Mega Pixel, Tahan dalam air 18 meter, tahan beku dan shockproof,. Dengan built-in Wi-Fi, GPS fitur pemetaan dan Kompas elektronik cocok untuk perjalanan Anda.

detail

OLYMPUS TG 830 + 8g Underwater

OLYMPUS TG 830 + 8g Underwater
Price Rp 3.825.000
Beli

Olympus TG-830 memiliki kemampuan tahan suhu panas yang ekstrim dan dingin.  Video Full HD, GPS,  lensa Zoom 10x dan sensor CMOS memberikan hasil yang baik.

detail

OLYMPUS TG2 + 8g Underwater

OLYMPUS TG2 + 8g Underwater
Price Rp 4.550.000
Beli

Kamera digital underwater Olympus TG2 memiliki kemampuan Waterproof 15m. Didukung tekhnologi IHS yang memberikan kualitas gambar yang baik.

detail
Others
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-811,453
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

© 2013 www.daldigital.net


Toko Online