Floating Right
DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
Others
News
8 September 2014
10 Foto Super Keren dengan Lensa Fisheye
Referensi foto menggunakan lensa fish eye detail

23 Agustus 2014
Tips Belanja Online Kamera Digital
Beberapa tahun terakhir perkembangan toko kamera online di Indonesia semakin pesat dan juga semakin banyak. Untuk daerah-daerah yang tidak memiliki toko yang menjual peralatan fotografi umumnya stok dan variasi pilihan peralatan yang dijual masih terbatas. Toko perlengkapan kamera online sudah tentu menjadi pilihan yang menarik untuk dicoba. detail

17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

» index berita
Testimonial
Dyan Pratiwi
Selamat Pagi, Daldigital sangat sangat recommended seller. COD di kalibata city, ontime, orang daldigitalnya juga helpful. Untuk ukuran saya yang baru order pertama kali ini puas banget. Sukses terus ... detail

fenty ferary
Sy pesan nikon s3500 tgl 27 agst pagi, cust service nya fast respon, siang sy transfer, malemnya dpt resi pengiriman. Dan tgl 28 agst 2014 barang dtg, packingnya rapi, kondisi barang oke. Oya, utk hrg... detail

HARI S.UTOMO
Bravo, Dal Digital, kiriman dah mendarat di Banyuwangi sore ini. Semoga tetap eksis dan tambah prof. Tuhan memberkati

Jihan, Slawi
Alhamdulillah cm nunggu 3 hr camera perdana saya dtg,makasih ya mas atas pelayanannya memuaskan sekali,saya udah 5 th suka bl brg lewat on line,tdnya sih ragu2 tp setelah lht testimoninya sy jd percay... detail

Rezky R
[URL]
Terima kasih banyak daldigital, pesenannya udah sampe, barusan aja COD sama kurirnya hehe. Pesen pagi, sore udah CODan, mantaplah.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Underwater

Urut berdasarkan

NIKON S32 Underwater

NIKON S32 Underwater
Price Rp 1.650.000
Rp 1.450.000
Beli

Kamera Digital Nikkon Coolpix S32 berbekal berbagai fitur untuk Outdoor menjadikan kamera ini cocok untuk kamera saku digital keluarga. User Interface yang mudah juga membuat kamera ini mudah digunakan semua anggota keluarga.

detail

PENTAX WG20 + 8g Underwater

PENTAX WG20 + 8g Underwater
Price Rp 2.450.000
Beli

Pentax WG-20 bisa digunakan di dalam air dengan kedalaman hingga 10 meter selama dua jam. Kamera ini menggunakan sensor 14MP, lensa 28-140mm, monitor 2.7 inci serta lapisan anti refleksi.

detail

OLYMPUS TG 630 + 8g Underwater

 OLYMPUS TG 630 + 8g Underwater
Price Rp 3.095.000
Rp 2.645.000
Beli

Olympus TG-630 Underwater menawarkan teknologi IHS dengan sensitivitas tinggi. Dengan resolusi 12-Megapixel sensor CMOS memberikan hasil yang baik.

detail

FUJI Finepix XP150 Underwater + 8g

FUJI Finepix XP150 Underwater + 8g
Price Rp 3.099.000
Rp 2.950.000
Beli

kamera digital underwater ini cocok untuk dibawa berpetualang dengan fitur Shockproof, Waterproof 5m, Freezeproof dan Dustproof serta GPS geo tagging.

detail

JVC GZ R10 Underwater

JVC GZ R10 Underwater
Price Rp 2.950.000
Beli

Camcorder JVC GZ-R10 yang hadir dengan empat ketangguhan yaitu anti debu, anti beku, anti air dan anti benturan.

detail

CANON PowerShot D30 Underwater

CANON PowerShot D30 Underwater
Price Rp 3.225.000
Beli

Diciptakan bagi para pecinta petualangan dan penggemar olah raga ekstrem, Canon merilis sebuah kamera tangguh, ringan, dan dapat digunakan di segala kondisi, Canon PowerShot D30.

detail

NIKON AW110 Underwater

NIKON AW110 Underwater
Price Rp 3.495.000
Rp 3.350.000
Beli

Kamera underwater Nikon AW110 dengan 16 Mega Pixel, Tahan dalam air 18 meter, tahan beku dan shockproof,. Dengan built-in Wi-Fi, GPS fitur pemetaan dan Kompas elektronik cocok untuk perjalanan Anda.

detail

NIKON AW120 Underwater

NIKON AW120 Underwater
Price Rp 3.595.000
Beli

Nikon Coolpix AW120 memiliki kemampuan waterproof hingga kedalaman 18 meter, shockproof dari ketinggian 2 meter dan freezeproof hingga suhu -10°C. Kamera ini mampu menangani hampir segala kondisi baik di atas permukaan air, maupun dibawah permukaan air/laut.

detail

PENTAX WG4 GPS + 8g Underwater

PENTAX WG4 GPS + 8g Underwater
Price Rp 3.750.000
Beli

Pentax WG-4 hadir dengan sensor 16MP dan ISO 6400. Kamera ini juga memiliki lensa f/2-4.9 25-100mm. Sebagai sebuah kamera outdoor, Ricoh WG-4 ini dilengkapi dengan ketahanan terhadap air pada kedalaman hingga 14 meter. Selain itu, kamera ini juga tahan banting dari ketinggian hingga 2 meter.

detail

OLYMPUS TG 830 + 8g Underwater

OLYMPUS TG 830 + 8g Underwater
Price Rp 3.825.000
Beli

Olympus TG-830 memiliki kemampuan tahan suhu panas yang ekstrim dan dingin.  Video Full HD, GPS,  lensa Zoom 10x dan sensor CMOS memberikan hasil yang baik.

detail

PANASONIC FT5 Underwater

PANASONIC FT5 Underwater
Price Rp 4.175.000
Beli

Kamera Panasonic FT5 dengan resolusi 16 MP selain tahan banting, kamera ini juga merekam video FULL HD dengan kecepatan 60fps dan tahan air sampai kedalaman 13 meter, tahan guncang jika dijatuhkan dari ketinggian sampai dua meter dan tahan beku serta debu.

detail

OLYMPUS TG2 + 8g Underwater

OLYMPUS TG2 + 8g Underwater
Price Rp 4.550.000
Beli

Kamera digital underwater Olympus TG2 memiliki kemampuan Waterproof 15m. Didukung tekhnologi IHS yang memberikan kualitas gambar yang baik.

detail

OLYMPUS TG3 + 8g Underwater

OLYMPUS	TG3 + 8g Underwater
Price Rp 4.595.000
Beli

Olympus TG-3 dengan resolusi 16 MP masuk dalam kategori rugged dibekali berbagai fitur yang membuatnya cocok diajak berpetualang seperti mampu digunakan di dalam air hingga 50 kaki atau sekitar 15 meter.

detail
Others
Product Scroller
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,071,545
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 16.00 (Senin-Sabtu)

© 2009 www.daldigital.net


Toko Online