Floating Right
DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
Others
News
8 September 2014
10 Foto Super Keren dengan Lensa Fisheye
Referensi foto menggunakan lensa fish eye detail

23 Agustus 2014
Tips Belanja Online Kamera Digital
Beberapa tahun terakhir perkembangan toko kamera online di Indonesia semakin pesat dan juga semakin banyak. Untuk daerah-daerah yang tidak memiliki toko yang menjual peralatan fotografi umumnya stok dan variasi pilihan peralatan yang dijual masih terbatas. Toko perlengkapan kamera online sudah tentu menjadi pilihan yang menarik untuk dicoba. detail

17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

» index berita
Testimonial
Dyan Pratiwi
Selamat Pagi, Daldigital sangat sangat recommended seller. COD di kalibata city, ontime, orang daldigitalnya juga helpful. Untuk ukuran saya yang baru order pertama kali ini puas banget. Sukses terus ... detail

fenty ferary
Sy pesan nikon s3500 tgl 27 agst pagi, cust service nya fast respon, siang sy transfer, malemnya dpt resi pengiriman. Dan tgl 28 agst 2014 barang dtg, packingnya rapi, kondisi barang oke. Oya, utk hrg... detail

HARI S.UTOMO
Bravo, Dal Digital, kiriman dah mendarat di Banyuwangi sore ini. Semoga tetap eksis dan tambah prof. Tuhan memberkati

Jihan, Slawi
Alhamdulillah cm nunggu 3 hr camera perdana saya dtg,makasih ya mas atas pelayanannya memuaskan sekali,saya udah 5 th suka bl brg lewat on line,tdnya sih ragu2 tp setelah lht testimoninya sy jd percay... detail

Rezky R
[URL]
Terima kasih banyak daldigital, pesenannya udah sampe, barusan aja COD sama kurirnya hehe. Pesen pagi, sore udah CODan, mantaplah.

» isi testimonial
» lihat testimonial

Produk Baru Kamera Digital

Urut berdasarkan

CANON PowerShot N100 + 16gb

CANON PowerShot N100 + 16gb
Price Rp 3.250.000
Beli

Canon PowerShot N100 12 MP dengan inovasi dua lensa yang menghadap depan dan belakang. Nilai lebih kamera ini terletak pada lensa keduanya yang memungkinkan pengguna mengingat cerita di balik sebuah foto.


detail

CANON PowerShot SX400

CANON PowerShot SX400
Price Rp 1.775.000
Beli

Kamera Canon SX400 ini dibekali dengan lensa sudut lebar serta resolusi sensor sebesar 16 megapixel. Kamera ini juga memiliki kecanggihan 30x optical zoom.

detail

CANON PowerShot SX600 + 16gb

CANON PowerShot SX600 + 16gb
Price Rp 2.245.000
Beli

Kamera Canon SX600 memiliki sensor CMOS 16MP yang disertai dengan lensa 25-450mm optical zoom 18x.

detail

Altek Cubic + Tongsis

Altek	Cubic + Tongsis
Price Rp 1.550.000
Beli

Altek Cubic merupakan kamera digital dengan lensa tempel yang bisa dipasangkan pada berbagai smartphone dan tablet.

detail

SAMSUNG Galaxy K Zoom

SAMSUNG	Galaxy K Zoom
Price Rp 5.350.000
Beli

Galaxy K zoom adalah sebuah smartphone baru yang memadukan teknologi kamera digital canggih. Kamera smartphone ini dilengkapi dengan teknologi lensa dengan kemampuan 10x optical zoom serta resolusi 20,7 megapixel BSI CMOS sensor untuk menghadirkan gambar yang tajam.

detail

OLYMPUS OM-D E-M10 + 14-42mm II

OLYMPUS	OM-D E-M10 + 14-42mm II
Price Rp 11.495.000
Beli

Olympus OM-D E-M10 dengan sensor Live MOS resolusi 16 megapiksel-nya dipasangkan dengan teknologi otofokus dengan 81 titik fokus. Sensitifitas sensor di kamera ini bisa mencapai  ISO 25600 memaksimalkan hasil di cahaya remang.

detail

CANON IXUS 265 HS + 8g

CANON IXUS 265 HS + 8g
Price Rp 1.785.000
Beli

Kamera Canon Ixus 265 HS dengan resolusi 16 MP ini dibekali fitur Near Field Comunication (NFC)  untuk mempermudah koneksi WiFi antara kamera dengan gadget mobile seperti smartphone.

detail

OLYMPUS TG3 + 8g Underwater

OLYMPUS	TG3 + 8g Underwater
Price Rp 4.595.000
Beli

Olympus TG-3 dengan resolusi 16 MP masuk dalam kategori rugged dibekali berbagai fitur yang membuatnya cocok diajak berpetualang seperti mampu digunakan di dalam air hingga 50 kaki atau sekitar 15 meter.

detail

PANASONIC FT5 Underwater

PANASONIC FT5 Underwater
Price Rp 4.175.000
Beli

Kamera Panasonic FT5 dengan resolusi 16 MP selain tahan banting, kamera ini juga merekam video FULL HD dengan kecepatan 60fps dan tahan air sampai kedalaman 13 meter, tahan guncang jika dijatuhkan dari ketinggian sampai dua meter dan tahan beku serta debu.

detail

PANASONIC Lumix TZ60

PANASONIC Lumix TZ60
Price Rp 5.550.000
Beli

Lumix TZ60 dengan resolusi 18 MP memiliki lensa wide-angle 24mm, 30x optical zoom, kemampuan untuk menjepret sepuluh frame perdetik dan sistem autofokus ‘Light Speed’ yang disempurnakan. Lumix TZ60 juga dilengkapi dengan fitur Live Viewfinder untuk memastikan Anda menghasilkan jepretan yang sempurna.

detail

PANASONIC LF1 + 8g + case

PANASONIC LF1 + 8g + case
Price Rp 3.975.000
Beli

Kamera PANASONIC LF1 ini menggabungkan sensor 1/1.7″ CMOS 12MP dengan lensa zoom leica 7 x optical. LF1 memiliki fitur Wi-Fi untuk remote control dan komunikasi nirkabel yang dapat diatur menggunakan NFC.

detail

SAMSUNG NX Mini + lens 9mm

SAMSUNG	NX Mini + lens 9mm
Price Rp 5.095.000
Beli

Kamera Samsung NX Mini menggunakan sensor 20 megapiksel 1 inci memiliki layar sentuh berukuran 3 inci yang dapat ditekuk 180 derajat menghadap ke arah depan sehingga bisa dipakai untuk melakukan foto selfie.

detail

CANON PowerShot G1X Mk II + 16g + Tripod

 CANON PowerShot G1X Mk II + 16g + Tripod
Price Rp 7.765.000
Beli

Canon G1X Mark II merupakan kamera saku dengan sensor berukuran besar yaitu 1,5 inci atau hampir setara APS-C. Angka tersebut jauh lebih besar dibandingkan kamera saku pada umumnya yang berada pada kisaran 1/1,7 inci.

detail

PALING MURAH BRICA LST

PALING MURAH BRICA LST
Price Rp 595.000
Beli

Kamera Brica LST memiliki kemampuan merekam momen dalam video HD dengan hasil tajam.

detail

Kamera 63x Zoom Terpanjang SONY DSC-H400 + 8g

Kamera 63x Zoom Terpanjang SONY DSC-H400 + 8g
Price Rp 3.875.000
Beli

Kamera SONY DSC-H400 ini dibekali dengan lensa berkemampuan zoom optical 63x dengan julukan sebagai kamera prosumer dengan lensa superzoom terpanjang di dunia.

detail

SONY WX220 + 8g

SONY WX220 + 8g
Price Rp 2.450.000
Beli

Kamera SONY WX220 keluaran terbaru ini beresolusi 18 MP menawarkan lensa Sony G dengan optical zoom 10x. Dikombinasikan dengan stabilisasi gambar Optical SteadyShot sehingga menghasilkan gambar yang indah dan tajam.

detail

BRICA B-PRO 5

BRICA B-PRO 5
Price Rp 1.450.000
Beli

BRICA B-PRO 5 mampu merekam aktivitasmu dengan kualitas Full HD. Fitur WiFi memudahkan memindahkan hasil foto ke ponsel atau tablet.

detail

PENTAX WG20 + 8g Underwater

PENTAX WG20 + 8g Underwater
Price Rp 2.450.000
Beli

Pentax WG-20 bisa digunakan di dalam air dengan kedalaman hingga 10 meter selama dua jam. Kamera ini menggunakan sensor 14MP, lensa 28-140mm, monitor 2.7 inci serta lapisan anti refleksi.

detail

PENTAX WG4 GPS + 8g Underwater

PENTAX WG4 GPS + 8g Underwater
Price Rp 3.750.000
Beli

Pentax WG-4 hadir dengan sensor 16MP dan ISO 6400. Kamera ini juga memiliki lensa f/2-4.9 25-100mm. Sebagai sebuah kamera outdoor, Ricoh WG-4 ini dilengkapi dengan ketahanan terhadap air pada kedalaman hingga 14 meter. Selain itu, kamera ini juga tahan banting dari ketinggian hingga 2 meter.

detail

SONY Alpha 6000 + 16-50mm + 8g

SONY Alpha 6000 + 16-50mm + 8g
Price Rp 9.600.000
Beli

Sony Alpha A6000 memililki desain yang mungil dengan berat hanya 1,35kg dan ketebalan hanya 1,8 inci tanpa lensa. Karena itu, Sony juga mengklaim Sony Alpha A6000 sebagai kamera mirrorless terkecil di dunia.

detail
Others
Product Scroller
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,087,602
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 16.00 (Senin-Sabtu)

© 2009 www.daldigital.net


Toko Online