DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
News
17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

22 Februari 2014
5 PILIHAN KAMERA DSLR untuk PEMULA 2014
Banyak orang yang bingung menggunakan kamera DSLR miliknya. Padahal kamera yang digunakan termasuk canggih dengan fitur lengkap. Tentunya sebanding dengan harganya yang mahal. Ternyata kamera yang canggih terkadang lebih sulit dipahami, apalagi kalau baru pertama kalai pakai DSLR. detail

18 Januari 2014
Tips Mudah Memotret Sunrise, Sunset dan Siluet
Bagi traveller, ketika sedang melakukan perjalanan banyak spot-spot indah yang dilihat. Rasanya hampir semua titik ingin diabadikan dalam jepretan kamera. Hasil foto menjadi catatan penting dalam sebuah perjalanan. Dan terkadang hasil foto mampu lebih banyak berbicara tentang keindahan perjalanan. detail

» index berita
Testimonial
Donny - Kandangan
BENQ LM100 ... sudah sampai ditangan. posisi sekarang di Kal-sel ... terus merapat ke Pesisir daerah Sumatera-Aceh ,Terima Kasih ..pelayanannya MANTAPP __ Salam Nusantara

Singgih - Jakarta
mau ngasih testi nih bro :Dkemaren baru aja beli kamera canon PS A2500 dari daldigitalvia cod itc roxy mas jkt. fast respon dan harga lebih murah jauh banget kalo beli di toko bisa 2kali lipat hargany... detail

Amok - Jakarta
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.

Bagong - Salatiga
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari ju... detail

I Gde Adhi Setiawan
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....

» isi testimonial
» lihat testimonial

Produk Baru » Kamera Digital

Urut berdasarkan

BEN Q G1 + 8g

BEN Q G1 + 8g
Price Rp 1.750.000
Rp 1.250.000
Beli

Kamera BenQ G1 merupakan kamera 14 MP yang dilengkapi layar putar dan lensa F/1.8. Dengan feature inovatif kamera ini meraih penghargaan IFA2012 Innovation Award.

detail

NIKON S3600

NIKON	S3600
Price Rp 1.275.000
Beli

Kamera Nikon S3600 ini diperuntukan bagi mereka yang menginginkan harga murah namun bisa mendapat kamera kualitas tinggi. Dengan lensa 8x optikal zoom dan resolusi 20 MP mampu menghasilkan gambar indah.

detail

SAMSUNG ST 2014 + 8g

SAMSUNG	ST 2014 + 8g
Price Rp 1.450.000
Beli

Samsung Digimax ST 2014 berdesain stylish dengan lensa berkemampuan 5x optical zoom, resolusi 16 megapixel serta dilengkapi LCD 3 inch.

detail

CANON IXUS 155

CANON IXUS 155
Price Rp 1.525.000
Beli

Canon IXUS 155 dilengkapi dengan resolusi 20MP dengan prosesor DIGIC 4+ serta sensor CCD untuk memaksimalkan kecepatan pemrosesan foto pada ISO tinggi.

detail

CANON PS S200

CANON PS S200
Price Rp 3.125.000
Beli

Canon PS S200 didukung oleh beberapa fitur handal seperti lensa 24mm wide angle f2.0 yang memungkinkan kamera ini dapat mengambil gambar landscape dengan mudah dan cepat.

detail

SONY Alpha 5000 + 16-50mm + 8g

SONY Alpha 5000 + 16-50mm + 8g
Price Rp 5.795.000
Beli

Kamera Sony a5000 ini dilengkapi dengan prosesor BIONZ® X yang juga dipakai di Sony A7. Dengan bobot hanya 210 gram, Sony menyebut A5000 sebagai kamera dengan lensa bisa digonta-ganti paling ringan di dunia.

detail

SAMSUNG Galaxy GC200

SAMSUNG	Galaxy GC200
Price Rp 5.195.000
Beli

Samsung Galaxy Camera GC200 merupakan smartphone android dari samsung yang mengoptimalkan fitur fotografi dan tampil dengan desain menyerupai kamer pocket digital.

detail

NIKON P330

NIKON P330
Price Rp 3.675.000
Beli

Nikon Coolpix P330 dengan lensa wide Nikkor 24mm berdiafragma F/1.8. beresolusi 12.2 megapixel ukuran 1/1.7-inci mampu menghasilkan gambar tajam dan indah.

detail

SAMSUNG DV2014 + 8g Dual LCD

SAMSUNG	DV2014 + 8g Dual LCD
Price Rp 1.595.000
Beli

Kamera Samsung DV2014 dengan desain slim dan stylish memiliki dual LCD technology 2.7 inch dan 1.5 inch di bagian depan.

detail

NIKON D3300 + lens 18-55 VR

NIKON D3300 + lens 18-55 VR
Price Rp 6.475.000
Beli

Nikon D3300 merupakan kamera DSLR entry-level dengan sensor CMOS baru 24.2 megapixel tanpa low-pass filter optik yang akan bekerja bersama image prosesor EXPEED 4.

detail

NIKON D5300 + lens 18-55 VR

NIKON D5300 + lens 18-55 VR
Price Rp 8.995.000
Beli

Nikon D5300 adalah kamera DLSR terbaru yang pertama di jajaran produk DLSR Nikon yang hadir dengan fitur built-in WiFi.

detail

SONY DSC W830 + 8g

SONY DSC W830 + 8g
Price Rp 1.595.000
Beli

Kamera Sony Cyber-Shot W830 dengan resolusi 20 MP memiliki fitur Beauty Effect mode, Picture Effect, dan mode Sweep Panorama untuk memudahkan pengguna untuk mengkreasikan gambar yang dihasilkan serta mengedit gambar agar lebih menarik.

detail

PANASONIC Lumix DMC–TZ40 + 8g + tas

Price Rp 4.045.000
Beli

Kamera Panasonic LUMIX DMC-TZ40 18 Megapixels dengan lensa tipis DC LEICA  berkekuatan 20x zoom optik mampu mengabadikan photo/video berkualitas prima. Fitur terkini dilengkapi Wi-Fi/NFC dan GPS.

detail

FUJI XQ1 + 16g Ultra

FUJI	XQ1 + 16g Ultra
Price Rp 5.450.000
Beli

Kamera Fuji XQ1 mampu memotret di ISO tinggi hingga ISO 12800 dengan tingkat noise yang cukup minim. XQ1 juga mengantogi predikat kamera saku dengan kemampuan autofocus tercepat di dunia.

detail

SAMSUNG NX 30 + Lens 18-55mm

SAMSUNG	NX 30 + Lens 18-55mm
Price Rp 12.095.000
Beli

Samsung NX30 kamera terbaru dari Samsung ini memiliki spesifikasi tangguh dengan performa yang bisa diandalkan dalam segala kondisi.

detail

Macro & Tele Lens for Pocket Cam

Macro & Tele Lens for Pocket Cam
Price Rp 375.000
Beli

Lensa tambahan untuk kamera digital poket untuk menghasilkan foto macro dan telephoto.

detail

SONY DSC W810 + 8g

SONY DSC W810 + 8g
Price Rp 1.190.000
Beli

Sony Cyber-Shot W810 memiliki fitur Party Mode yang memberikan pilihan kepada pengguna untuk dapat mengambil gambar dengan berbagai kondisi cahaya secara otomatis.

detail

SONY RX 100 II + 8g

SONY RX 100 II + 8g
Price Rp 7.750.000
Beli

Sony Cyber-shot RX100 II dengan fitur handal konektivitas WiFi dengan NFC, layar yang kini bisa ditekuk (tilting screen), dan sensor yang lebih sensitif.

detail

CANON PS S120

CANON PS S120
Price Rp 4.395.000
Rp 4.050.000
Beli

Kamera Canon S120 ini memiliki fitur berbagi foto serta video di situs jejaring sosial dan email melalui IMAGE GATEWAY CANON karena memiliki tradisi built-in teknologi Wi-Fi.

detail

SAMSUNG WB30 + 8g + tas

SAMSUNG	WB30 + 8g + tas
Price Rp 1.650.000
Beli

Kamera digital Samsung WB30 dengan resolusi 16 MP serta 10x optical zoom mampu menjangkau obyek jauh. Fitur wi-fi sharing memudahkan memindahkan hasil foto.

detail
Others
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-811,517
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

© 2013 www.daldigital.net


Toko Online