Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
12 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,835,597
Daldigital Staff
daldigital
Agen/Reseller
daldigital02
Testimonial
Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

dede iswanto
Alhamdulilah lensa nikon pesanan saya udah nyampe...order hari senin siang...barangya rabu pagi udah ada dirumah....makasih...

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
4 Juli 2015
10 Pilihan Kamera DSLR dan Mirrorless Termurah
Dapatkan harga terbaik dan termurah kamera digital bergaransi resmi. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita

» Kamera Digital

Urut berdasarkan

Nikon 1 J5 Lens 10-30mm

Nikon 1 J5 Lens 10-30mm
Price Rp 4.850.000
Beli
detail

New Brica Bpro 5 Alpha PLUS

New Brica Bpro 5 Alpha PLUS
Price Rp 2.499.000
Beli

Produk terbaru Brica B-PRO5 Alpha PLUS yang mampu memberikan hasil foto dan video tanpa distorsi warna dan tampak seperti aslinya.

detail

NIKON S2900 + 8g + tas

NIKON S2900 + 8g + tas
Price Rp 1.050.000
Beli

Nikon CoolPix S2900 hadir dengan desain stylish dan merupakan versi refresh dari S2800. Nikon CoolPix S2900 didukung resolusi 20MP dengan sensor 1/2,3 inci dan memiliki lensa dengan kemampuan 5x optical zoom.

detail

FUJI XP80 + 8g

FUJI XP80 + 8g
Price Rp 2.795.000
Beli

Kamera Fuji XP80 ini tahan banting dari ketinggian 1.8 meter dan bisa dipakai memotret di dalam air dengan kedalaman mencapai 15 meter. Selain itu kamera ini juga tangguh pada suhu dingin sampai -10 derajat celcius.

detail

NIKON L620

NIKON L620
Price Rp 1.525.000
Beli

Nikon L620 dibekali dengan layar LCD berukuran 3.0 dengan resolusi HVGA, serta sensor CMOS 18.1MP yang mampu menangkap gambar lebih detil dengan kualitas warna yang lebih baik.

detail

CANON PowerShot SX710 HS

CANON PowerShot SX710 HS
Price Rp 4.575.000
Beli

Kamera CANON PowerShot SX710 ini sangat cocok untuk menemani perjalanan dan juga wisatamu. Tidak hanya ramping, kamera ini juga memiliki teknologi yang mumpuni karena sudah didukung sensor CMOS 1/2,3” dengan resolusi 20 megapiksel. Juga dibekali dengan prosesor gambar DIGIC 6 serta optical zoom  30x.

detail

NIKON L340

NIKON L340
Price Rp 2.175.000
Beli

Nikon L340 dengan resolusi 20 MP memiliki disain klasik dibekali kemampuan 28x optical zoom yang handal. Kualitas gambar yang dihasilkan cocok untuk merekam keseharianmu.
 

detail

NIKON L840

NIKON L840
Price Rp 2.595.000
Beli

Nikon L840 dengan sensor CMOS 16 megapixel berkemampuan zoom optical 38x didukung dengan 2 fitur tambahan. Diantaranya fitur Dynamic Fine Zoom untuk meningkatkan kemampuan zoom lensanya secara digital menjadi 76x dan fitur peredam getar yang mengandalkan fitur lens shift VR Technology.

detail

NIKON P900

NIKON P900
Price Rp 7.650.000
Beli

Nikon P900 dengan kemampuan super tele 83x optical zoom dengan tekhnologi Super ED yang memungkinkan kecepatan pengambilan gambar maksimum pada aperture maksium f/6.5 di posisi telefoto tertinggi.

detail

CANON PowerShot SX410

CANON PowerShot SX410
Price Rp 2.675.000
Beli

Kamera CANON PowerShot SX410 ini dirancang dengan memiliki kemampuan optical zoom hingga 40x zoom. Sensor yang digunakan adalah CCD dengan resolusi mencapai 20 megapixel. Desain grip-type dari kamera ini menjadi salah satu kelebihan karena cukup nyaman saat digenggam.

detail

NIKON AW130 Underwater + 8g

NIKON AW130 Underwater + 8g
Price Rp 3.295.000
Beli

Nikon Coolpix AW130 membawa sensor CMOS 16 megapixel dan lensa dengan kemampuan zoom optical 5x. Fitur ketahanan yang dimilikinya mencakup anti air hingga kedalaman 30 meter, tahan bantingan dari ketinggian 2.1 meter dan anti beku hingga -10 derajat celcius. Kamera ini cocok bagi para pecinta alam yang sering berada di alam liar.

detail

NIKON S33 Underwater + 8g

NIKON S33 Underwater + 8g
Price Rp 1.295.000
Beli

Kamera NIKON S33 ini bisa diajak berenang hingga kedalaman 10 meter, tahan banting dari ketinggian 1.5 meter dan anti beku hingga -10 derajat celcius. Selain itu, Nikon juga melengkapinya dengan 16 efek foto kreatif termasuk Underwater Face detection, cocok sebagai pelengkap liburan Anda bersama teman atau keluarga.

detail

CANON PowerShot G7x Spesial Edition

CANON PowerShot G7x Spesial Edition
Price Rp 6.550.000
Beli

Canon PowerShot G7X memiliki desain berkelas, teknologi dan fitur terbaru, layak dijadikan andalan para pecinta fotografi yang mengutamakan kualitas foto terbaik.

detail

NIKON D5500 + lens 18-55 mm VR ii

NIKON D5500 + lens 18-55 mm VR ii
Price Rp 8.495.000
Beli

Kamera Nikon D5500 menggunakan sensor Nikon DX-format CMOS dengan resolusi 24,2 megapiksel dan engine EXPEED 4. Kamera DSLR yang memiliki konektivitas WiFi ini juga memiliki tingkat ISO yang membentang dari ISO 100 hingga 25600 yang diklaim mampu mengambil gambar secara maksimal dalam ruangan redup cahaya dengan noise minimal.

detail

SAMSUNG WB35F + 8g + tas

SAMSUNG	WB35F + 8g + tas
Price Rp 1.745.000
Beli

Samsung WB35F dengan resolusi 16 MP dan 12x zoom merupakan smart camera yang dilengkapi dengan teknologi NFC dan Wi-Fi sehingga membuat berbagi foto dengan teman dan keluarga menjadi lebih mudah dan menyenangkan. 

detail

CANON IXUS 160

CANON IXUS 160
Price Rp 1.165.000
Beli

Canon IXUS 160 memiliki resolusi tinggi 20.0 megapiksel dengan prosesor gambar Canon DIGIC 4+. Selain bisa memproses gambar lebih cepat tanpa mengorbankan ketajaman, Canon IXUS 160 juga sanggup menghasilkan video HD hingga 25 fps (frame per second) dengan lensa 8x optical zoom.  Desain yang trendi, ukurannya yang ramping serta bobotnya yang ringan membuatnya pas dimasukkan dalam saku.

detail

PROMO SONY Alpha 6000 + 16-50mm + 8g

PROMO SONY Alpha 6000 + 16-50mm + 8g
Price Rp 10.150.000
Rp 8.850.000
Beli

Sony Alpha A6000 memililki desain yang mungil dengan berat hanya 1,35kg dan ketebalan hanya 1,8 inci tanpa lensa. Karena itu, Sony juga mengklaim Sony Alpha A6000 sebagai kamera mirrorless terkecil di dunia.

detail