Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » susanto hadi, 07-06-2016
cepat dan terpercaya!
  » Didi Kurniawan, 01-01-2016
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di daldigital murah dan terjamin.

2nd hisngdci
  » Pandu wiranata, 12-12-2015
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...
  » stephen gozali, 24-09-2015
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewakan deh, pelayanan nya numero uno ^-^
  » budi di blitar, 23-09-2015
http://www.kopisangrai.com
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan simple banget. Untuk belanja kamera dan aksesoriesnya, saya berani REKOMENDASI DALDIGITAL, harga kompetitif, dan barang pasti terkirim, pelayanan oke. Trims DALDIGITAL
  » dede iswanto, 16-09-2015
Alhamdulilah lensa nikon pesanan saya udah nyampe...order hari senin siang...barangya rabu pagi udah ada dirumah....makasih...
  » Riccs, 27-08-2015
Makasih banyak ya paket kamera Nikon d3200 nya sudah saya terima. Tgl 25 Agustus 2015 malam saya pesan , besok siangnya sudah sampai di rumah saya. Pelayanannya juga cepat dan ramah. Kondisi barangnya juga memuaskan dan harganya juga OK bangeett... Makasih ya....
  » Oupieq , 14-08-2015
Tengkiu mas lensa Nikon 16-35mm nya sdh sampe. Mantab
  » Muhammad RizkiAkbar, 13-07-2015
Maaf gan baru sempet ngasih testimoni . 3 bulan lalu ane belanja banyak di daldigital dan hasilnya amat memuaskan . selain harga lebih murah , kualitas dan pelayanan nya juga oke . jangan ragu belanja disini :)
  » lilis, 05-06-2015
maaf mas baru bisa kasi testi, nikon l320 sudah sampai tgl 2 juni kemaren. lain kali saya akan berbelanja di daldigital lg, harga lebih irit dan pelayanan oke.
  » Widy Darma, 11-05-2015
http://www.widydarma.com
Baru hari sabtu kemarin pesan & COD-an Samsung DV-150. Responnya cepat, COD-annya on time, barang bagus & lengkap. Thanks ya gan, senang bisa dapat kamera idaman di sini :)
  » AriizSangga, 18-03-2015
Pesan senin (16/03) sampai rabu (18/03) di Barabai KALSEL Kamera canon eos 600D nya fungsi normal Pelayanan Ramah dan cepat tanggap Pokok nya Recomended seller dah...
  » Erik, 02-03-2015
70D-nya yg sy pesen hari Jumat (27/02) kemarin sdh sampai dgn selamat sejahtera di Bjm siang ini (02/03). Sdh bbrp kali beli barang di sini (mulai dr masih jualan via Kaskus dulu) dan blm pernah dikecewakan. Pokoknya recsel..
  » Hadi, 01-03-2015
http://www.jogjahiphopfoundation.com/
Puass. Order camcorder di daldigital.net Pelayanannya ramah, tetap dilayani walaupun sudah lewat jam operasional. Menjawab segala kebingungan untuk mencari camcorder. Pokoke mantap lah .
  » Dzaky, 27-02-2015
Mantap nih seller, awalnya sempat ragu mau beli tanpa rekber, akhirnya nyoba juga langsung transfer, konfirmasi, , nunggu barang, eh malah paketnya duluan nyampe dari perkiraan saya..thanks juragan..rekomended seller
  » wahyu nurhidayat, 30-12-2014
Baru kali ini sy belanja online dpt respon sangat cepat dan ramah,pengiriman juga ontime sesuai waktu yg dijanjikan kemarin.semoga tetap dipertahankan pelayanannya.
  » Ade Ardiansyah, 25-12-2014
maaf baru sempat ngasih testi gan. soalnya sibuk kuliah. kamera Nikon Coolpix L320 sudah sampai pada hari Jumat 19 Desember 2014 ke Kecamatan Kotapinang, Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Sumatera Utara gan. siapapun yang mau beli kamera disini, pokoknya jangan ragu2 lagi deh. selain lebih murah, pelayanannya ramah dan fast respon deh. pokoknya top markotop dah. dapat garansi resmi lho, bukan garansi toko. dan yang pastinya NO TIPU TIPU deh. Terima Kasih buat om Elyudien.
  » Yogo Triarso, 08-12-2014
setelah survey ke beberapa toko offine dan toko online se-Jakarta akhirnya saya memutuskan u/ membeli Canon 70D di daldigital. itu pun sebenarnya masih ragu2 krn biarpun Saya mengetahui situs ini sejak tahun 2010, tp tak pernah 1x pun membeli disini hehehe. malam sebelum memutuskan membeli, saya sempat chat via fb messenger dgn Om Elyudien. dari penjelasan beliau saya pun segera memesan kamera impian saya tsb. itu pun saya memilih COD (masih ragu sih). Hari yg ditunggu pun tiba, si kurir datang ketika hujan besar (kasihan juga). COD berlangsung cepat, cek barang & kelengkapannya dan bayar. pokoknya ga nyesel bgt deh beli di daldigital, pelayanannya joss gandozz... Very Top Recommended Seller pokoke hehehhehehehe...
  » Nares, 19-11-2014
19/11/2014 Finepix Xp70 mendarat dgn selamat di kediri.. Meskipun agak telat hehee.. Tp Recommended seller 👍 Tenkyu gan 😄
  » irwan darmawan, 03-11-2014
awal nya saya bingung dan ragu untuk pesan handycam spektra dx9, setelah saya buka situs2 belanja online akhirnya saya memilih daldigital,dengan harap2 cemas saya meunggu barang pesanan saya karna ini baru pertama kalinya saya belanja online pada daldigital, kecemasan saya terjawab akhirnya barang yg saya pesan datang juga bahkan langsung di antar kerumah dg kondisi baik trimakasih banyak daldigital ke depan nya saya akan berlangganan trus

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»