Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Arifin, 12-09-2013
Order Handycam Sony HXR-NX30P. Besoknya sudah trima dengan aman. Transaksi nilai besar hampir 20 juta pun tak ragu kalo dengan agan ini mah. Dari cuma tanya tanya, sampe transfer dana, barang dikirim, sampe ternyata ongkir kelebihan hitung, sisa dana nya dikembalikan lagi. TOP gan!!! It's nice doing business with you! Thank you!
  » three one, 02-09-2013
Jakarta - kotabaru kalsel cuma 2hari...n sesuai dg yg d pesan...tengkyu....
  » penny wijaksana, 23-08-2013
http://grungyz.blogspot.com
lapor juragan..hehe, barang sdh sampai sore kemarin dengan selamat, paginya sms resi,sore nya barang sdh sampai di rumah,terima kasih. VERIFIED SELLER !!!
  » didik purnawan, 23-08-2013
lensa sudah saya terima dengan baik, terimakasih Daldigital. recommended seller :)
  » sandy setiawan, 22-08-2013
maaf nih, ane bru sempat isi testi.. ane pesen fuji s2980 plus aksesorisx.. barang dah sampe di sidrap SulSel, komplit dan memuaskan.. recomended seller dah.. jd pengen order lg.. hehehe
  » Kairul adnan, 19-08-2013
Alhamdulillah kamera Sony W710 dah nyampai ke saya di kaur Bintuhan Bengkulu Thank DALDIGITAL.Berikan playanan prima kpd pelanggan mu jaya trus. (PUASDAH POKOK E)
  » Totok Srihardantoro, 15-08-2013
Dua kali pesan barang, paket hemat Nikon D3200 dan Sony HDR-PJ230E, layanan memuaskan pagi pesan dan siang/sore barang sudah tiba dengan selamat serta bisa COD. Semoga semakin memuaskan dan makin banyak promo.
  » Dali-Bekasi, 01-08-2013
Paket SONY PJ 380 dah nyampe dengan selamat dan ees6ai dengan harapan. Thanks bos atas pelayannya.
  » raju, 23-07-2013
mantap,kiriman cepat sampai thanks,perfect service
  » Renaldi Oktavianus, 21-07-2013
Order Canon Power Shot SX 270 HS rabu siang, jum'at siang udah nyampe ke lubuk linggau sum-sel.mantap...Trims DalDigital ....Recommended Seller....
  » ricky surya putra, 10-07-2013
PESANAN nikon S4300 sampai di Singaraja dengan selamat... . LANCAR JAYA daldigital
  » CAPRINTA, 06-07-2013
thankyou ya dal digital,,, barang aku sehari sampe.. sekarang mau nyoba kamera canonku :)
  » pray, 29-06-2013
pesen filter CPL hoya...sore pesen...COD...magrib nyaampe....excellent service
  » zaeni, 24-06-2013
gan,,ane yang hari sabtu cod di kalibata,, beli sony w730,, mantap ....
  » Moh Ali Imron, 21-06-2013
Casio EX-ZS20 sudah sampai dengan selamat + ngantarnya cepet banget.. Thanks Daldigital.net
  » Jimmy - Medan, 21-06-2013
Sory agak telat testi-nya (yang Kaskus juga)JVC E-245 asoy Gan, puas pakenya, penjualnya Gaul juga n harga memang murah beneran dibanding ama semua toko di Medan-Sumatera Utara. Yang penting garansi resmi.... GET READY FOR NEXT ORDER..
  » agus, 17-06-2013
lensa sony 55-210 sudah saya terima dengan selamat...terima kasih walaupun agak terlambat karena hari libu...kamsia gan
  » Athirah Hamzah, 10-06-2013
Pokoknya jangan ragu belanja di sini. Respon cepat, pesan langsung dikirim. Barang tiba dgn kondisi bagus.
  » ricky surya putra, 31-05-2013
pesan langsung kirim.... pelayanan memuaskan (y)
  » Iram Syarif, 31-05-2013
http://
Pelayanannya Bagus Banget, . .T.O.P

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»