Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Jerry, 31-05-2013
thx ya bos atas pelayanannya, brng dah sampe bppn (semalam ajah), mudahan next time bisa beli lagi
  » agus putra, 12-05-2013
barang sdh ditrima dgn baik dan sesuai dng yg ditawarkan. nikon L26+bonus sdh sampai ditebing tinggi sumatra utara.. makasi ya booss... ttp jaga kualitas dan kuantitas nya.... gbu,
  » Pebri , 09-05-2013
Bagus pelayanannya.. On time pengirimannya.. Thanks Mas El..
  » dery, 08-05-2013
pesan jam 10.30 sampe sblm jam 12,,brgnya OK,,sesuai dgn gambar..Penjual yang saya rekomendasikan,,stlh cek situs2 yg jualan sama,harga dsini yg paling bagus..coba cek website sebelah aja dulu,,Thanks
  » Wahyu, 03-05-2013
Kamera Fuji Finepix S2980 udah sampai Pontianak gan, sehari aje... mantap dah! Mesti sering-sering nih blanja tiap bulan di toko om Elyudien... :D
  » deeoz, 02-05-2013
Barang sudah diterima bos! Selamet semua.. Lagi di-charge nih sekarang... biar tar malem bisa otak-atik. :) Bos Elydien ini recommended seller!! Responnya cepet, mau sms/email/PM smua di-jawab, sabar ngedepin klien kayak gw yg bawel/tanya2 mulu/bimbang.. hehehe... Anter barang cepet pula! TOP BGT DAH!! Harga juga OK dah... Sukses terus yah bro!
  » theoyr - Tangerang, 02-05-2013
Bos... Mantab bro..pesan barang ke-karawaci hari ini besoknya langsung datang...sesuai janji, Barang utuh.
  » kalong66-Berlin, 02-05-2013
salam gua pesen beli nitip temen 100 Macro 2.8 untuk dibawa ke jerman. Barang mulus dan ndak ada debu, focus bagus, dan tidak ada baret. Manual, bon bercap, garansi dari datascript ada plus Cash on delivery. Pelayanan 2 the point, termasuk pas gua tanya kenapa harganya bisa lebih murah ternyata pas ada canon promotion. Jadi bisa lebih murah kalo beli body sekalian. Sayang filter dan hood et-67 ndak ready stok pada saat itu jadi ndak bisa dianter ke tempat temen gua. senang bertransaksi dengan anda, makin maju, dan jangan sampe turun mutu. salam
  » mio_putih - Samarinda, 02-05-2013
bos... kamera dah sampe di samarinda dgn baek dan benar.... tengkyu... ntar klo mo ambil lagi kasi diskon ya..
  » Irine, 02-05-2013
BOS...barangnya uda sampe..dan tepat waktu banget..gw kirain bakal telat..uda siapin makan siang di meja makan..ga telat sedikitpun..haha.. Thanks ya bos..puas deh ama pelayanannya..dan gesit.. Tapi tetep ditunggu ya Memory yang 4GBnya..langsung kabarin aja kalo ada stock..perlu cepet nih..
  » kunaskun, 02-05-2013
tanx bos.. very fast response... Deal jam setengah 12 sampe jam 12 lewat dikit ahahahha... ane yang order SX100 minggu lalu. Barang bener2 brand new, ada warranty card resmi, plus bon yang dikasi cap dan serial number camera jadi pasti aman soal garansi. pelayanan oke banget, harga? masa bodo selisih ga jauh2 amat toh dikirim sampe tempat ini ehehehe.. tinggal sms, deal, dianter, bayar :) tanx boss. grp meluncur... :)
  » Kratosedo, 02-05-2013
Bos elyudin emang muantab and terpercaya. Setahun lalu aku pernah COD di graha cijantung... ngambil olympus fe 210.... ampe sekarang aku masih pakai bos..... ur da best !!!
  » koeja, 02-05-2013
Kemarin sore telpon trus tawar2. Tadi sore confirm utk deal, lsg sorenya terima barangnya, COD. Periksa kelengkapan dan transfer duitnya 3 jam kemuadian (maap bro, tadi ada tamu pula, jadi telat transfernya). Memuaskanlah pokoknya bertransaksi dengan Seller yang satu ini.
  » kryptonite, 02-05-2013
boss elyu.. dryboxnya udah nyampe n barangnya juga bagus.. gw transfer duit jam setengah 2siang jam 4sore barang udah diterima.. bener2 cpt..pelayanannya bener2 memuaskan.. dan yang penting harganya bisa diadu..:thumbup::thumbup: thanks yaa boss elyu..:shakehand sukses terus:)
  » dharmomiyo-Padang, 02-05-2013
bos paket kodaknya dah nyampe n utuh. tapi lum di coba. wuih cepet bgt.kmaren mesen jam 2 eh td jam 2 jg dateng.padahal jauh bgt ke sumtra. thks bos.
  » br4bus, 02-05-2013
Bos, lensa Tamronnya dah sampe kemarin :) dah sempet nyoba2, gw suka banget ma hasilnya . Ntar klo udah pede mo posting di DPMP deh.. :o Bos Elyudien ini bener2 top deh, udah tanggepannya cepet, ngirimnya juga bisa kilat. Ntar klo nyari lensa pentax yg baru lagi gw kontak lagi yah. Tq bgt bos!
  » boyjohn, 02-05-2013
Mantab deh bosss yang satu ini. bisnis lancar dan nga basa basi. barang sesuai yang dijanjikan, di pm bales, di sms bales. siang deal sore dapet barangnya. harga competitive. pokoknya hassle free. daripada cape muter2 nawar2 di toko2 mending beli ama bos elyudien aja. dijamin lancar. all the best deh bos, kapan2 kita bisnis lagi ya :)
  » Pr0lene, 02-05-2013
Masih perlu testi ga yah isi aja dah cameranya dah nyampe juragan pesen kemaren hari ini dah sampe,pedahal cuman pm beberapa kali dah deal liat2 testi bejibun n harga murah reasonable... barang bagus seperti baru (memang baru :hammer:) pesenan sesuai ama yg diminta n bungkusnya padat ampe kesel bukanya :D. pokoke juragan satu ini penjual berkualitas :beer:
  » rejected42long, 02-05-2013
@bos elyudien Mas bos. . . . ixus dah nyampe barusan. . . hehe. . seperti biasa barang ok bgt,ya jlas lah,,namanya juga baru. . wehehehe. . . tp yg pasti cpt bgt nyampe. . te o pe bgt deh bos. . . mantebbb..keren... Playanan ok... Kpn" psen lagi kasi diskon yah mas bos. . . hehehehe.. . Ingt acss G9 nya plus harga"nya biar bisa nabung dl. . tq mas bos. .
  » Cakra, 23-04-2013
Nikon 1 j2 sudah saya terima dengan baik. Telah saya gunakan pada akhir pekan ini dan hasilnya memang sangat memuaskan. Pada awalnya ragu juga transfer di muka dengan nilai yang tidak sedikit, namun saya beranikan diri dan ternyata daldigital tidak main2. Pelayanan cepat, simple, dan responsif. Salute! Keep up the good work!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»