Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » syarif hidayat, 05-04-2013
om, sony w730 nya sudah nyampe ke purwakarta dengan selamat tadi siang. barangnya mulus banget . terima kasih om
  » Reni, 03-04-2013
Bang Elyudien....makasih yah camera Casio QV R-200 nya sdh datang. Bener2 murah banget dari harga di Surabaya ! ditambah lagi ada promo nya.. Terpercaya, murah dan berkualitas. Mantaaapp ^_^
  » akbar suhud, 01-04-2013
bos canon 600D + aksesoris sdah nyampe bontang pertggal 30 maret kemarin cepat banget ya makasih ya bos :)
  » Jeffri M. E., 19-03-2013
Salam BOS Elyudien... Saya jeffri yg pesen JVC Everio GZ E10 dan kirim ke Sangatta Kalimantan Timur. Langsung aja neh mau kasih testi: -. Pengiriman+kemasan : ***** -. Kualitas barang : ***** ( mulus)- kan baru hehehe -. Harga : ***** (cukup bersaing) Nah dah gak perlu banyak testi... Agan Elyudien bersama daldigital.net emang top markotop.
  » taofik, 15-03-2013
Lapor gan, kamera Fuji Film s2980, dah dterima dengan baik, tanpa kendala, n lengkap sesuai trit.. semoga kepercayaan tetap terjaga dan suksse selalu buat daldigital....
  » Kristyan, 11-03-2013
Assalamualaikum, Terimakasih, Canon & Tripod saya sdh datang tadi siang. Semoga ada promo2 lanjutan yg lebih menarik dari www.daldigital.net Tq
  » Rizal, 08-03-2013
Thanks agan Elyudien (daldigital.net) pesanan dah sampe kerumah CANON 60D + KIT 2, dengan tas Lowepro 170AW. layanan sangat memuaskan trus harga sangat bersaing. buat agan dan aganwati yg mau belanja disini ga usah ragu. ga usah pake rekber. pokoknya terpercaya.
  » Rolland, 05-03-2013
Terimakasih pesanan-nya sudah sampai Bos..,(Pentax-Q) baru mesen hri senin tanggal 4 kemarin eeh~ hari ini udh nyampe sekitar jam 18:19 WIB.., orangnya jg ramah dan pelayanan-nya juga OK... siiieph gak salah milih nie beli di Daldigital.net (Online) terpercaya ^^
  » Onyih, 28-02-2013
kameranya dah diterima bos :D..mantaaaap.. packingnya rapih n bagus..pelayanan nya juga ok..kemaren belom transfer dah langsung di pack sama si bos..huehuehue..mantap bos:D RECOMENDED SELLER !
  » Rejected42Long, 28-02-2013
@ bos elyudien Laporrrrrrrrrr..... camera G9 dah nyampe....dengan selamat, sentosa, adil dan makmur... Packing bener" safety bgt...mantapppppppppppp..barang gak prlu ditanya dah pasti baru dan ok bgt...harga maknyus yg pasti dengan garansi resmiiiiii...bkn abal"...bole dibandingin deh.. SERVICE KERENNNNN .... PROFFFFF BGT!!!GAK ADA YG PERLU DIRAGUIN DENGAN PAK ELYUDIEN INI!!!!!ampe tetek bengek diladenin... maap cerewet yah bos milihnya,,,, Ayo....ayo....yang gak pecaya ama testi saya silahkan dicoba aja ama bos elyudien ini blanja...GAK NYESEL!!!!!!!! RECOMMENDEDDDDDDDDDDD SELLEEEEEEEEERRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!
  » Slebe - Jakarta, 28-02-2013
Telp dilayanin dgn baik dan ramah. Transaksi jam 17 kurang, barang sampai di tempat (jakbar) jam 20. Recommended Seller!
  » Ais, 28-02-2013
baru aja pesen 1 camdig lagi sma bos satu ini... proses nya cepat banget, tinggal ym - an nanya barang ready stock apa enggak langsung ditanggapin langsung transfer dan langsung di proses ditunggu ya boss barangnya .... dulu juga pernah beli kamera digital sama bos ini ... sempat telp ke hp nya dia , dan langsung ditanggapin dengan prof banget ... sempat nanya2 tipe2 kmaera apa aja yang tipis ... eh langsung dia nanya budget berapa, trus langsung disebutin tipe2 nya dengan lancarrrrrrr ..... hapall bener nih bos... kayaknya hidup matinya buat kamera deh hhehee ..... salut deh bos buat usahanya, dan mudah2an usahanya makin lancar jayaaa
  » Monasku, 28-02-2013
Barang dah cek. thanks banget ya kondisi mulus banget. packing juga rapi banget besok2 ngumpulin duit lagi buat beli lagi yg lebih bagus lagi. hehehehe senang berbisnis dengan anda bos
  » Vink - Pontianak, 28-02-2013
Alo bro!!! Mo lapor neh! Pesanan SONY DSC W130 Black VINK uda nyampe :D Cepet banget yaaa, padahal di PONTIANAK loh??? Sabtu jam 2 transfer, Minggu pagi jam 10 (pas waktu g bangun tidur) tuh paket uda nangkring di depan kamar VINK :D :D Setelah di cek & ricek kondisi barangnya mulus lus lusss..!!!! Thank you atas pelayanannya yang WOKEHHH banget!!! - Ramah - Sabar menjawab pertanyaan2 VINK lewat sms - Harga yg murah abiss! :D - Pelayanan yg cepat pastinya!! Mau order handycam lagi nih, cuman lg nabung dulu hehehe :D :D Bener2 dah..... Seller yg sangat TERPERCAYA RECOMMENDED SELLER !!!! Pertahankan service & harga murahnya ya boss?? Thank You! :shakehand
  » Counter, 28-02-2013
thanks bro pentax yg gw beli kemaren dah diterima barang bagus (fresh from open), tapi harganya naek dikit sih (promonya abis), bsk 2x klo w beli lagi kasih diskon yah ???
  » Azkaf - Palembang, 28-02-2013
mas elyudien, exilim V7 nya pesenan gw dah nyampe palembang nih senin siang top dah, sabtu sore ditransfer, senin siang barangnya dah nyampe kantor... mana warnanya yg hitam keren lagi
  » JustPerfume-Kaskus, 28-02-2013
Bro.. ini gw yg beli Canon IXUS hari ini... Thanks a lot yah... Pelayanan nya OK bgt!!! Tanya2 via sms atopun telp dilayani dengan baik... Harganya bisa nego dan MURAH... Dan yg paling penting tepat waktu sistem delivery nya... Jam 18.00 tepat orgnya sampe antar barang dengan selamat. THANKS a LOT bRO... NExt time kalo mo beli kamera lagi... gw nanya2 elo yah, n kasih discount lagi donk...
  » Andi, 28-02-2013
Setelah liad2 sekian lama, akhirnya kemarin beli canon 55-250 IS n tas lowe ma pak ely... Barangnya ok n[B] harganya keren![/B]^^ Brg jg dtg tepat waktu sesuai janji... TOP bgt d....:)
  » Xacau - Jakarta, 28-02-2013
Top...recommended Seller. Order jam 11 siang, jam 1.30 dah di terima di daerah Klender, P.Gadung. Thanks tuk info and product-nya S8000fd.
  » Nia-Depok, 28-02-2013
Manstab emang bisnis ama "bapak" satu ini :o kemaren beli Nikon DSLR sama pernak perniknya, udah harganya murah, dimurahin lagi !!! top banget da ahh... :thumbup:

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»