Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Dana, 28-02-2013
Yup Thanks a lot Bro Elyudien atas "bon"nya :D Barangnya tiba di rumah kemarin sktr jam 8 mlm dan langsung semalaman saya uji coba wkkkkk.............. Thanks ya atas bantuannya selama ini, Bro Elyudien BENAR TOP MARKOTOP deh :top Kalau nanti saya atau ada lainnya yang mau beli kamera, saya langsung rekomendasikan ke Brow aja deh :D (cialaahhh promosi) TOP SELLER
  » Ilyus, 28-02-2013
Kameranya dah nyampe nih...dgn keadaan selamat... Thxs bro... Nice to do business with you...
  » adi, 26-02-2013
ane yg pesen eos 650 gan.barang dah nyampe super kilat,order hari itu,4 jam kmudian brng dah dianter sampe kantor.salut buat pelayanannya..kondisi barang oke sesuai pesanan sedetail detailnya hehehe. garansi resmi di jamin no tipu tipu..sukses selalu daldigital
  » Irvan-Jakarta, 26-02-2013
Gan, ane yg pesen Nikon Coolpix P310 kmrn.. Pesen brg lewat sms hr minggu malem jam 9, bsk nya jam 2 siang barang di anterin ke ktr sama mas2 yg gondrong tp murah senyum, hehehe.. Ane dah ngubek2 nyari P310 ini, tp di toko2 pd bilang kosong, sampe akhirnya lg iseng ngaskus ngeliat threadnya agan elyudien, ane lgs nanya, brg ada, dan yg paling bikin kaget pas nanya harga nya lebih murah dr 5 toko yg udh ane tanyain.. :2thumbup Pokonya bener puas dah belanja disini.. Org2 nya ramah.. Pelayanan memuaskan.. Barang lengkap dan murah.. Bener2 highly :recsel
  » Dado - Denpasar, 22-02-2013
Gan,...... maap baru kasi testi.... setelah lebih dari 3x ya ane belanja di agan tidak ada yang mengecewakan sedikit pun...kameranya mantap pas sampe, bonus nya keren harga dijamin dahhhh.... staff nya yang anter juga baik hati.. ngajarin penggunaannya gan... salute deh ama pelayanan dan servis nya agan El ini... harga murah kualitas pelayanan memuaskan. padahal ane order H-24 jam udah sampe tuh kiriman i'll be back again gan:kisss
  » Rino, 21-02-2013
tadinya mo beli via OL masih ragu2 tapi DAL DIGITAL top deh.....barang pesan hari ini langsung kirim hari ini juga sampe di tempat cepat lagi.....thank's DAL DIGITAL
  » Gomen-Jakarta, 15-02-2013
bos Elyudin, sori telat kasih testinya, ane dah terima barangnya...tob dah pesen jam 13:00 smp kantor jam 16:00 diantar lsg, kondisi barang 100% baru n lengkap, ane udah test dan produknya ok, kapan2 kalo mo beli lagi pasti ane hubungi bos dah....keep up the good work Pak
  » Kabayan - Jakarta, 15-02-2013
bro makasih berat gw dah terima paketnya tadi siang, yg di senayan itu .. gw recomended bgt neh ma SELLER ini ..
  » Dany - Samarinda, 15-02-2013
tujuan SAMARINDA barang udah nyampe neh kemaren sore....sesuai pesanan hehehhe...Sony W80 serta perlengkapannya.....thank once again for co-operated...lain kali pesan ama bapak lagi ah................bro, REKOMMEND SELLER neh....tepat waktu oi...........
  » Fendi - Jakarta, 15-02-2013
Barangnya udah nyampe boss.. jam 8 an lewat (COD).. (set dah pagi-pagi udah dianterin :D ) cek-ricek barang bagus and untuk harga bener-bener oke... poko nya memuaskan banget... cuma gw lupa beli battery cadangannya... (ada kaga bos??)
  » Anto, 15-02-2013
bRO, barang sudah terima tadi siang. RECOMMENDED SELLER order kmaren sore, 2 unit kamera barang langsung diantar hari ini...... sesuai janji... kapan2 gw pasti nyari bos lagi kalo lagi cari kamera Thanks
  » Kresna - Padang, 15-02-2013
Terima Kasih buat Bos Elyudien atas transaksinya, berupa Sepaket Kodak Easyshare V803 + 1G + case + tas... Transaksi dilakukan hari senin tanggal 04feb08, barang sampai dengan selamat tanpa kurang atopun kerusakan pukul 05.30 sore tadi dengan tujuan Padang... Salam buat keluarganya Pak Elyudien disana dari kami di Padang, Good Luck, dan Sukses terus dagangnya...
  » Landak-Medan, 15-02-2013
kemaren baru aja transaksi, beli kamera merk casio.. sabtu di kirim.. senin dah nyampe di medan.. MANTAFF!!
  » Ivan, 15-02-2013
bos gw yang sabtu kemaren beli CANON PS SX100 yang di jakbar kameranya sudah sampai pas gw baru jalan ke kampus sorry kemaren engga nunggu lo dateng lupa kalo lagi ada UAS sori baru kabari baru sampe jakarta N baru liat cam nya keren abis bos engga nyesel terutama beli sama bos udah murah pelanannya memuaskan banget
  » ZeroChase-Surabaya, 15-02-2013
Kemarin waktu aku lagi nyari lensa efs 55-250 is di surabaya gak ada yang jual.... Eh ternyata si bos udah jual... Tapi barangnya lagi kosong....katanya bulan januari ini udah ready.... Setelah ditunggu, bener juga kemarin tanggal 31 januari gw dihubungi kalo lensa udah ready... Langsung hari itu juga gw transfer uangnya....Trus besoknya, 1 februari lensa udah ada di tangan... Sipppp Lensa berfungsi dengan baik, kayaknya dapet good copy nih :) Harganya juga jauhhh lebih murah dari salah satu "toko online".... Thanks pak.... Besok kalo mau beli Tammy 28-75mm f/2.8 XR Di discount ya.....
  » Ipul, 15-02-2013
Boss Barang dah samapi dengan selamat dan cepat dalam transaksinya barang ok deh dan garansi resmi yah semoga banyak yang beli sama bos ell thanks ya
  » Chris - Jakarta, 15-02-2013
ambil Canon IXUS hmmmm..... dengan segudang accessorieesssss... pokonya ++ dahhh... kmrin pesen ..hari ini janjiin jam 1 siang..eh 12:30 dah nyampee.... :D kilaaaattttt!!!!! skrg dah ada anak buah lagee.... bnr2 dah sibuk yah bosss.... hehehe... sukses selalu bossss... nti ada apah2...gw kabarin yahhh:P :Peace:
  » Suwarno, 11-02-2013
Hebat saya ndak nyangka cepet banget Nikon L810 sampai ke Pontianak, pagi di sms no resi, siang paket udah dirumah, thanks Buat Dal Digital, sukses selalu
  » Hendra - Palembang, 08-02-2013
alo gan.. ini ane kasih testi gan... pesan barang rebo sore sony dcr-22 dan deal hari kamis sore barang udah nyampai di palembang walaupun ada sedikit miss komonikasi ongkir overall nice job :cendols semoga awet dan nanti beli lagi barang lain. tq gan..
  » Agus Baskara - Pekanbaru, 07-02-2013
mantaf gan... pesan hari kamis sore, jumat siang barang sudah sampai, padahal lokasi ane di pekanbaru... thanks, kamera JVCnya keren

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»