Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Simforian-Jakarta, 05-02-2013
sudah menuntaskan transaksi COD dgn bro elyudien di Jakarta, semua lancar dan memuaskan, sekali lagi bos Elyudien telah membuktikan dirinya sebagai penjual terpercaya di Kaskus ini (di Indonesia juga :thumbup:) maaf testinya singkat aja, soalnya capek baru aja tiba di Makassar 1 jam lalu.... keep up the good work bro,
  » Djebrut-Malang, 05-02-2013
halu om....temen ane yg dr Malang puas neh ma barangnya walopun agak dagdigdug soalnya br prtama kli trx OL. sukses ya om...
  » MusicHealing-Jakarta, 05-02-2013
Testi aja saya baru beli Digicam Fuji F40Fd dari pak El pelayanannya baik saya termasuk klien yang banyak cari yang sulit, produk2 lama tapi akhirnya krn ga ada, pesen fuji pesennya jumat, minta anter ke rumah sabtu malam kurir datang sabtu malam barang kondisi baik harga ok minggu di run test seharian dengan hasil amat memuaskan terima kasih pak El nice doing bussiness with you semoga barangnya awet dan kalo ada masalah, tolong dibantu mengurus garansinya ya pak ke Fujifilm Indonesia
  » Glockers-Kaskus, 05-02-2013
dari rabu cerewet minta advice sampe sabtu pagi, trus order, siang sampe rumah, bayar harga KASKUS... mohon maaf kalo bikin bosen, but u'r.......... RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!! thanks ya om..
  » GoldPocket, 05-02-2013
Halo bos, sesuai janji saya nih kalau gimana pun baik atau buruk pelayanannya akan saya laporkan di sini. Nah sekarang gw mau lapor dulu ya: Brg tiba tadi pagi . lgsg gw buka dan sobek2 tuh packing. Wah, ketat banget nih bro bungkusnya, hehhehe… Buka isinya, langsung disambut dua kotak memory SD 2GB. Huhhuhuhuiii punya memori total 4GB nih untuk rekam video 5 jam lebih. Buka lagi, ketemu deh si master camcordernya. Poin – poin penting: 1. brg 100 persen baru dan garansi resmi 2. Harga sangat memuaskan 3. pelayanan kiriman cepat buanget Yang agak ngecewain: 1. Lama bls sms (bisa sampai setengah harian, hehhehe) 2. susah ditelepon (mungkin sibuk kali ya) Ya itu aja deh. And the last but not less, Ni penjual sudah terbukti ngirim barang dan gak nipu. Setidaknya itu yang gw alami. @bro Ely, Wait for my next shopping, hehhehe….
  » Yasfri - Mataram, 05-02-2013
sudah beli dari bos elyudien... 1 lensa nikkor 18-135 ma d40kit...harga bersaing...pengiriman cepat dan aman... thanks bos...
  » Bizkid-Balikpapan, 05-02-2013
Dari balikpapan nih sudah terima komplit Casio Exilim Z74 Pink... Kamera dicoba oke punya...:thumbup: pokoke bro yang satu ini rekomended seller deh...
  » Naswan-Jakarta, 05-02-2013
Barang sudah sampai. pelayanan sangat memuaskan ampe mau dibela2in anter jam 11 malam Recommended seller
  » Camp - Jakarta, 05-02-2013
nesti nesti aahh ... Om, salut ma pelayanannya... tetap sabar, meski nunggu 15 menit. Sori ya abisnya macet ujan deres si. Thanks a lot om, ntar aku kasih referensi ke om deh, klo ada temen cari kamera .. hmm.. atau buka stan dg supplier om nya ya.. hihi... Salut om, ujan-ujan tetep kirim barang n tepat waktu .. malah aku yang telat... RECOMMENDED SELLER ...
  » Master, 05-02-2013
Dah nyampe Bro, kaya cewek baru pertama kali mau diapelin malem minggu dari tadi, mondar-mandir ngliat kalo2 ada orang TIKI :D uhhhh... senaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang... Makasi ya Bro, tar ada temen yang minat kamera saya rujuk ke sini..
  » Didi - Surabaya, 05-02-2013
testi testi....baru beli Canon EOS -barang dateng tepat waktu (cuma semalem, padahal gw di jatim) -service memuaskan, banyak tanya dilayani dgn sabar:malu: -barang udah gw cek lengkap dan mulus, ga ada kurang apapun... -harga termurah, setelah gw bandingkan ama yg lain2:thumbup: -packing mantaffff...anti gempa :D
  » Miss -Jakarta, 05-02-2013
bener2 recomended seller engak kering. ato hujan malem2lagi tetep dianter juga................ waktu itu yang nganter keujanan bro; jadi neduh dulu katanya takut rusak kalo kena aer :thumbup: ya ta samperin ke deket dia n ketemuan di suatu tmpt di blok-m mantabs...............barang oke spek ok kelengkapan ok sip sip sip sip :D kalo gue mau ngambil barang lg pasti kontek lu deh bro!!!! terimakasih juga ta sampaiken ke mba sama mas kurirnya.......
  » Rani-Jakarta, 05-02-2013
Laporan... Thanks buat delivery G9 nya tadi sore. Very nice person indeed! Recommended seller, don't hesitate to do business with him.
  » Annissa, 01-02-2013
kameranya udh dateng kemaren. fast respon!! recomended seller!! :D
  » Vai-Jakarta, 29-01-2013
VERY RECOMENDED SELLER...!!! Harga lensa bisa diadu sama yg lain :)
  » Diko-Bekasi, 29-01-2013
Tadi pagi pesan via Y!M ama bos elyudien. Kebetulan lagi online... Langsung deal Canon A570s dan beberapa asesoris. Janjian diantar ke rumah malam, maklum rumah ujung bekasi... Malam jam 09.15 barang sampe rumah... COD... RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!!
  » Aril-Jakarta, 29-01-2013
kynya tiap orang yg belanja sama boss ini ga ketemu lgsg orangnya ya....soalnya doi sibuk berat boss!!!hehehehehehe..klo lo belanja COD coba tanyain yg nganter barangnya, kapan terakhir ketemu boss ini, nasibnya kg beda jauh sama kita yg beli..heuheueheuheue gw belanja buat project kantor gw : 1. Sony DSC T200R Cyber-Shoot 1 unit 2. Handycam Sony DCR-DVD708E 1 unit 3. Digital Video Camera JVC Everio GZ-HD7 2 unit 4. Panasonic Lumix DMC-TZ3 2 unit 5. Sony Handycam SR7E 1 unit gw telp jam 10 pagi minta dikirimin untuk semua barang diatas, jam 4 udah sampe n' COD pula!!! TOP!!! harga boleh diadu, malah doi berani bilang 'klo ada tawaran harga yg lebih murah kabarin ke saya'(utk barang dgn garansi resmi tentunya). yg pasti doi : REKOMENDED SELLER BGT!!!! niwey klo beli buat pribadi kasih diskon yg lebih lucu ya boss..
  » Rogue-Jakarta, 29-01-2013
:: Recommended Seller :thumbup::thumbup::thumbup::: Gw beli kemarin, di detik2 terakhir mo jalan ke Malaysia. Dianter langsung sama orangnya. Gw beli Handycam JVC Sorry ya boss kemarin buru2 jadi cuma sempet duduk n ngetes belom dikasi minum hehehe... Sayang barangnya gak jadi dipake. karena gitu sampe di Malaysia n gw kontak kk gw dah dibeliin disono Tapi ya gpp deh..... Layanan COD-nya sipppp!!! Salut n sukses bos!!!
  » Hadi-Batam, 29-01-2013
Tengkyu mas El, Z812 nya sudah sampai di batam kemarin.
  » Elis-Kudus, 29-01-2013
Makasih Bos El, Barang dah sampai kudus dengan selamat

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»