Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » romadhona wahyu, 29-10-2014
kamera d3100 sampai dengan selamat sentosa... recomended dah.... terimakasih dal digital
  » Kasri MR, 28-10-2014
http://kasrimr.wordpress.com
Mantab gan, Kamera NIKON S32 pesan jumat siang. Sampe Jayapura Senin siang. Barang mulus. Mantab gan. Lanjutkan!!!
  » yulvi, 25-10-2014
testi nii..kemarin iseng nyari" di google..eh ada daldigital..tadi.a ragu" takut.. tp liat testi.a jd tertarik..pagi.a ngehub contak.a.. siang.a mesen dan sore.a COD an langsung sama mas awi sory ya mas nyasar" dlu heeee.. dan nikon d3100 pun sudah ada di tangan..cepet..on time..dan top poko.a buat dal digital..:)
  » Harry Febrianto , 21-10-2014
maaf telat ngasih testi.Lapor bos,lensa canon 50mm f/1.8 sudah nyampe ke Duri - Riau.pesan tgl 17 okt 2014 - dtang 20 okt 2014.playanannya mantap.awalnya ragu mau beli,karna slama belanja online,baru kali ini blanja 1 juta lewat transfer.hehehe akhirnya saya coba,krna harga lensa di tmpat saya ternyata lumayan mahal dari harga yg di jual di sini.salut deg pokoknya...
  » MIUN, 16-10-2014
Bismillah... baru testi ni pak :D Sy nyari Lensa Canon 10-18mm muter-muter dibeberapa t4 di jakarta ehh nemunya disini, hr jumat sore cek barang ternyata ready trus hitung total trus transfer. Hari senin dah nyampe rumah, 3 hari maklum sy di daerah. Barangnya mulus, mantap, dan garansi tentunya. Trima kasih DALDIGITAL
  » S Prasetyo, 10-10-2014
lensa sony 55-210mm sdh diterima dengan baik thanks
  » Natalia, 06-10-2014
Thx ya daldigital. Hari Selasa pesan barang, eh hari Rabu siangnya langsung bisa COD. On time dan no extra charge for COD. Keren!
  » Ichsan Nur Rizal, 27-09-2014
Toko ini terpercaya banget Di Jamin 100%, Pesan Pagi Siangnya langsung COD an mantap gimana ga cepat pelayanannya, Disamping itu ada bonus yang di berikan pada saat saya membeli dari toko ini, thanks daldigital sukses terus dan menjadi toko terpercaya. Pokonya ga bakalan nyesel deh kalo liat-liat di toko ini apalagi sampe beli, kualitas 100% Baru dan Asli Loh... hehehe
  » Dyan Pratiwi, 06-09-2014
Selamat Pagi, Daldigital sangat sangat recommended seller. COD di kalibata city, ontime, orang daldigitalnya juga helpful. Untuk ukuran saya yang baru order pertama kali ini puas banget. Sukses terus om Elyu dan Daldigital yaaa.... :)
  » fenty ferary, 29-08-2014
Sy pesan nikon s3500 tgl 27 agst pagi, cust service nya fast respon, siang sy transfer, malemnya dpt resi pengiriman. Dan tgl 28 agst 2014 barang dtg, packingnya rapi, kondisi barang oke. Oya, utk hrg di daldigital cukup bersaing, murah dibanding beberapa olshop lainnya.. Thanks ya daldigital.. Ntar sy rekomendasikan ke teman2 yang butuh kamera..
  » HARI S.UTOMO, 15-08-2014
Bravo, Dal Digital, kiriman dah mendarat di Banyuwangi sore ini. Semoga tetap eksis dan tambah prof. Tuhan memberkati
  » Jihan, Slawi, 10-08-2014
Alhamdulillah cm nunggu 3 hr camera perdana saya dtg,makasih ya mas atas pelayanannya memuaskan sekali,saya udah 5 th suka bl brg lewat on line,tdnya sih ragu2 tp setelah lht testimoninya sy jd percaya.
  » Rezky R, 25-07-2014
http://
Terima kasih banyak daldigital, pesenannya udah sampe, barusan aja COD sama kurirnya hehe. Pesen pagi, sore udah CODan, mantaplah.
  » Indra Ade S, 24-07-2014
Met siang ... Alhamdulillah kamera sdh ditangan dengan selamat, pesan tgl 21 juli sampai ditempat tgl 24 juli, biasa mau lebaran penuh pengiriman barang ..... tp lain dari itu barang ssiippp. trima kasih daldigital
  » adi nuruddin, 21-07-2014
Ajibbb nihh dal digital, chit-chat jam 10, order jam 11, barang dateng jam 1 syeeddaapp dahhh !!
  » ali akbar ikhwan, 20-07-2014
Makasih daldigital,kemaren barangnya sampai tepat waktu di pgc cililitan,maaf sayanya yang telat di karnakan macet,barangnya mulus,asli bergaransi resmi dan masih baru,engga nyesel deh belanja di daldigital.net
  » nore, 16-07-2014
http://https://www.facebook.com/nore.gedhe
makasih gan, barang dah sampai blitar, aman terkendali.. recomended banget... harga lebih terjangkau. nore aminah - Blitar
  » RICO, 15-07-2014
Thanks to DALDIGITAL barangnya D7100 top banget,tdnya saya ngak percaya COD di lokasi ternyata barangnya cepat sampe n sesuai dengan pesanan.to bang rojak makasih banyak udh muter2 cri saya.recomended deh buat DALDIGITAL TOKO ONLINE,sukses terus.
  » juans, 11-07-2014
saya pernah beli kamera prosumer fuji film di daldigital. lumayan cepat pengirimannya. cs nya cepat respon. jd jgn ragu klw mau belanja di daldigital. ni email saya jnsphtgrph@gmail.com saya tidak buat testimonial palsu. bs saya kirimkan berkas2 saat pesanan saya terima dari daldigital. harapan saya smoga daldigital smakin maju dan pelayanan di tingkatkan serta proses lebih di percepat lg karena pelanggan sudah semakin banyak. juans Palembang
  » syarif, 05-07-2014
pelayanan cepat, mas bro! tanggal 2 pesan sampai tanggal 4 di tarakan. betul..betul..betul mantap

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»