Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Julak-Samarinda, 29-01-2013
Boz, A550-nya udah sampe di samarinda dengan selamet.. :) thanks for your great service yah..
  » Ndog-KalTim, 29-01-2013
Bos Elyu, akhirnya setelah nunggu 4 hari datang juga fuji f30-nya... tadinya sih sempat was-was kok nggak datang2, eh ternyata nyangkut di ekspedisinya (maklum posisi di pelosok Kaltim bos... hehehe..) F30 datang in perfect conditions... recomended seller deh pokoknya, respon cepat & pelayanan OK walau dah hampir tengah malam ketika pesennya... :) trims bos
  » Widi-Semarang, 29-01-2013
Bos...barangnya udah nyampe.....sip deh...emang canon oke! pesanan 1 hari nyampe ke semarang.....penjual tanpa masalah nih...ayo nawar2 :D
  » Kamaruzaman - Yogya, 26-01-2013
Pak Bos emang top. Kemaren sblum lebaran aku beli Panasonic Lumix FX-12, pagi dipesan siang langsung diantar. Pak bos sendiri pula yang bela2in ngantar karena pesanan baru banyak. Barang sudah ditest di jogja kemarin, hasil sangat memuaskan.
  » Danny Salim - Jakarta, 26-01-2013
Kemarin sore saya jalan jalan ke Mangga 2 Mall, trus lihat lihat kamera.... Setelah coba coba pegang dan cari kesana kemari, eh teringat nomor Bpk. Elyudin. trus langsung aja coba coba telp.... ternyata harga yg dikasih lebih murah... trus barang sama sama garansi resmi... Setelah pikir pikir sebentar akhirnya saya memutuskan untuk membeli Nikon DSLR kit... Hahaha, ternyata pelayanannya sangat memuaskan. Saat kondisi Jakarta hujan, dalam waktu 30 menit barang sudah datang, transaksi dilakukan diBakmi Naga Mangga 2 Mall.
  » Akang Sunda - Bandung, 26-01-2013
Pak Elyudien, thank"s.....barangnya dah nyampe bandung dengan Selamat,senang berbisnis dgn anda :beer:
  » Johan - Jakarta, 26-01-2013
Hehehehe...., makasih ya boss udah nganterin malem2 kekantor :D :D Maap udah ngerepotin :D
  » Pemuja rahasia , 26-01-2013
kasih testi ah.. Tadi gue mesen samsung L700.. COD walopun jadwal ngaret 2 jam dari awal tapi akhirnya barang ditangan juga... Belum coba2 karena batterai di charge dolo TOP neh.. harga murah, pertanyaan dijawab terus, pokokne recommended seller deh.. Ntar kalo ada temen cari digicam, pasti gue rekomendasi kan ke boss deh.. Maju terus boss :beer:
  » ManyunManyun - Jakarta, 26-01-2013
Comment utk Mas Elyu : Ok servicenya, Ok garansinya, tolong pertahankan kepercayaan customer Mas, akhir kata buat Mas Elyu "RECOMMENDED SELLER"
  » baron, 20-01-2013
mantapp... kameranya mntap pula hrganya,, sukses slalu mas elyudin.. thankk kameranya sdh smapai dg slmat..,,
  » dero, 19-01-2013
Brica DV-15S sudah sampai ke sukabumi dengan mas selamat, terima kasih. kalau bisa nanti harganya khusus dong mw reseler nih.
  » Onee, 11-01-2013
order Nikon D3000, tripod takara, panasonic S1..wah barang datang on time,pelayanan istimewa, gk ribet2,murah pisan..DALDIGITAL emang jempolan. pasti order lagi dech.. 1 kata.. puaaasssss...!!!
  » Squid-Jakarta, 10-01-2013
Barang udah diterima dengan baik, cepet bgt pelayanannya pesen kemaren sore td pagi dah nyampe (COD hehehe). TOP BGT deh bos satu ini
  » Bokane-Jakarta, 10-01-2013
mao testi bos : Gue udah beli Nikon Coolpix S200nya sama si bos ini, servicenya tokcer kagak pake lama. Pesen hari ini, langsung dijalanin. Ga ribet2 lancarrr terrusss..:D Harga OK walaupun ga beda banyak ama dipasaran tapi tetep lebih murah. Plusnya kan dianterin ke rumah ga perlu cape2 pergi2 .. trus kalo mau konsultasi, nanya2 orangnya asik ga kayak orang yg biasanya suka bete gitu kalo ditanya2.. sukses terus bos ama jualannya.. Entar kalo minat pengen upgrade camera, gue bakal contact si bos lagi...:shakehand
  » Fuwari-Jakarta, 10-01-2013
Bro ada jual Memory Stick Pro Duo 8Gb tapi yg Original y buat Sony DSC W200??? Harga berapa y... Thanks y Nb. Harga lu yg SONY murah abiess bos,nyesel gw ga cek web ini dulu
  » Bocah_Kuncung, 10-01-2013
Booos laporan lagi nih, kali ini Order ke-2 ane OK, sayang banget yah yang Panasonic malah discontinued huff, tapi gapapa yang penting Handycam Sony ada hahaha, mantebh bos, good Stuff Good Price and good Service :thumbup: sekali lagi recommended seller nih hahaha Cek UCP bos ada oleh oleh dari ane, sayang banget kita ga bisa ketemuan kemarin hehehe next time pasti ada order lagi ntar kasih harga sodara yah bos :Peace:
  » Rozyiadi, 09-01-2013
http://lombokdigital.blogspot.com
insyaAllah udh g diragukan lagi,daldigital emang bisa dipercaya,barangnya bagus,prosesnya cepat dan mudah,pelayanannya mantaabs,..selalu ontime..
  » agusetyo, 09-01-2013
Bos ..El....paling terpercaya selain harga bisa nego dan responnya cepat.....sudah lebih dari 3x aku beli dan TERPERCAYA.
  » Bocah_Kuncung, 08-01-2013
Bos Lapor............... Barang dah dateng dengan selamat... Mantebh packing OK dan semuanya OK Recommend seller nih :thumbup: bos ane pasti pesen lagi
  » Noeg, 08-01-2013
Sony nya udah sampai 1 hari :D, nih baru mau dicoba, mantab si boss pelayanannya, recomended lah, ntar klo ada apa2 yang gw gak tau gw tanya2 ya boss.. thxq

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»