Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Iwan-Depok, 08-01-2013
baru saja transaksi dengan bos Elyudien...pesen pagi trus sore barang dikirim (mantap deh service nya) semoga tambah lancar aja dagangannya bos,mungkin lain kali bisa beli lagi...
  » Ahuwatch-Jakarta, 07-01-2013
Wah salut buat boz satu ini barang diterima sesuai janji , bahkan satu jam lebih awal Jujur, terpercaya, ngomong apa adanya... Pokoknya bagi para kaskusers sekalian kalo mau beli barang lewat boz elyudien aja RECOMENDED SELLER barang udah dites dan oke gak ada masalah Boz kapan2 gw pesen barang lagi ya..dan kasih2 diskon ya... thx
  » Babyge - Semarang, 07-01-2013
tengkyu boss.. olympus 770-nya dah nyampe lebih murah daripada yang paling murah di semarang
  » Solmifare-Jakarta, 07-01-2013
kira-kira hampir 2 bulan lalu beli Sony HDC, kontak via telp & sms. Walaupun sempet ada miscom tapi cepat diselesaikan. Good job !. service-nya OK.
  » Anovmuska-Jakarta, 07-01-2013
bantu up....Mantep nie dagangan si bos...servicenya yahud....kekekeke....recommended seller... :D biar kata malem2 tetep dijabanin ampe kostan...hehehe... :D thx bos :beer:
  » Badut83, 07-01-2013
bosssssssss.... maaapp lama... hehe PERINGATAN BAGI YG INGIN MEMBELI KAMERA... Disarankann! ...beli sama bos yg satu ini ! :) .. hahahahaha ..harga boleh compareee dehhh ! :) ...menurut gw ,dia dah paling murahh :) hahaha.. orangnya giatt.. ^_^.. service memuaskann ..dijelasin kebutuhan2 dan spec2nya.. gw dah beli Canon Eos Kit nya sama bos satu ini .. dan barangnyaaa no probleeemoooo!! :) . . . mantab bos! .. hahahaha . . . ! .. kapan nanti kalo ada kebutuhan ..saya kabar2 yak bos :) thnx banget .. haha... :)
  » chintya, 06-01-2013
gannnnnnnnnnnnnn thankiu banget camdig canon powershoot a810 na udahhh nyampe dgn selamat.,., :D mula na siihhh agak ragu, karna webnya kurang mendukung bukti transaksina,,hehe .,., tuh tambahin dong no resi d web biar customer na semakin banyak n percayaa.,., buat yang mao order di daldigital.net gausah ragu deh.,., TOP REcomended .,., sii agan CS nya uga ramah bgt.,., tqtq :)
  » gonto, 06-01-2013
puas dengan pelayanan daldigital, saya beli casio zs6 bulan april lalu, kemarin ada masalah di lensanya, ternyata di bogor belum ada service center casio, alhamdulillah dibantu sama pak elyudien ngurus perbaikannya ke casio jakarta, dan sekarang camera saya sudah sampe lagi ke tangan saya, tks daldigital, pak elyudien, pak soleh...
  » alghi alfiesta, 05-01-2013
Baru aja pesen lensa nikon di daldigital dan hasilnya memuaskan, pelayanan cepet lewat ym transfer dan barang sampe rumah dengan selamat. Pokoknya mantap pelayanannya, jangan ragu beli disini
  » Kekek, 04-01-2013
dah dateng barangnya, tepat 1hr, sms2 pertanyaan juga dibales, helpfull banget deh, untung wa sabar 1-2mg, turun drastis harganya :D thanks, sukses terus bos :shakehand oya softcase nya ditunggu yah :)
  » Tomprim _Jakarta, 04-01-2013
Baru testi ni... Kmren gw COD di permata hijau ama pak elyudien... Gw beli Kodak buat di pake keluar kota kmren (poto2 dikit) :) Sayangnya ga dpt bonus utk yg merk ini...:norose: Kalo ada yg blom ngerti ttg camdig bisa tanya2 lsg, pasti dijelasin sejelas-jelasnya...:D Pokoknya recommed seller lah ga usah ragu kalo mw beli ama dia . Tambah laris aja ni lapaknya:)
  » Probudi, 04-01-2013
Baru pesen dr pak Elyudien ne, Kodak Kamera, dianterin lengkap dgn semua bonusnya dan pokoknya barangnya super de. Penjualnya juga super ramah dan super sibuk. Barang blom sempet di-test krn baru sampe, skg msh di kantor ne. Ntar malem br mao test. Recommended seller de si bapak ini, dedicated dan bener2 ramah. Thanks yah uda nganterin pak.
  » Beast Inside, 04-01-2013
Pertama tama respond pas ditelpon n disms CEPAT dan RAMAH. Pas ketemuan, asik banget orangnya. Baek, Jujur, enak diajak ngomong terus detail dalam ngejelasin apa kelebihan n kekurangan cam yang gw beli ini. Gw malah suka yang kayak gitu, jadi gak cuman bagusnya doang yang dikasih tau.. Terus kan MC yang gw pesan ketinggalan. Doi merasa bersalah, n mau nganter MALEM ITU juga! Woww... bener bener superb pelayanannya. Bos bos yang lain kalo mau beli digicam nggak usah ragu buat milih Mas elyudien. Definitely a Recommended Seller!! :thumbup: :thumbup:
  » Katroz, 04-01-2013
wah si boss top dah:thumbup:...... gw tadi abis transaksi ama TS di Citos...... orangnya baek banget...... sempet ngobrol2 banyak dulu soal Camdig :D....... gw beli Kodak...... harga :kbgt: dapet garansi Kodak 1thn + garasi kl barang rusak tuker baru 1minggu :matabelo:........ pokoknya recomended seller lah :thumbup:....... ampe bingung mo muji apaan lagi......:D sukses terus deh TS :beer:...... yang laen ayo ngga usah ragu lagi........ dibeli..... dibeli....... kl bisa diborong....... :D......
  » Riza, 29-12-2012
http://
Mantep gan,,2 kali transaksi,,2 kali juga NGGA NGECEWAIN..barang sampe di tempat COD dan stelah di cek mmg mantep..thanks daldigital..kapan2 transaksi lg yah..
  » tia irmayanty, 27-12-2012
http://hamscorner.com
thanks yaa Daldigital..saya puas dengan pelayanan COD ke Bogornya. barangnya juga oke dengan harga yang sangat terjangkau (lebih murah dari tempat lain) dan dapet sd card 8gb lagi. sekali lai terimakasih banyaak.. *saya promosiin ke temen2 kampus kalo beli kamera di daldigital ajaa..
  » AsoyGeboy - Jakarta, 26-12-2012
wah wah wah...mantapsss bener..:thumbup: :thumbup: :thumbup: kemarin bro yg satu ini baru nganterin satu buah Sony ke kantor gebetan gue :p ..barang diterima dalam keadaan 100% baru.. malah untung beli sama bro eliyudin..harga miring barang dianter pula.. manstapsss... keep up the good work dude.nice doin' business with u..:beer: sukses yahh
  » Dade - Jakarta, 26-12-2012
kalo mau cod, ya beli sama boss kita ini soalnya siang gw telp si boss, pesen camdig fuji finepix, sore udah dianter, barang nyampe dalam keadaan segar dan mulus, yang terpenting nih harga 'tiarap'... tnx ya boss, next gw beli handycamnya
  » Fern - Jakarta, 26-12-2012
wadoh... bro yg satu ini jualan nya murah2 terus.. recomended seller nih... orangnya ramah.. banyak bonusnya lagi. bonus tips2 memotret..:D
  » Gimme- Jakarta, 26-12-2012
halo bos.. barang udah gw terima tadi. udah gw cek semuanya lengkap, cuma belom sempet test langsung. lagi gak sempet. paling ntar malem ato besok gw test buat poto2:) pokoknya recommended seller deh nih. dari sbelom bli gw suka nanya2 gt sama ts baik lewat sms ato lewat pm. n semuanya djawab dengan memuaskan. deliverynya cepet lagi!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»