Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Rudel - Bekasi, 25-12-2012
alo pakkk.... makasih ya kemaren dah bela2in nganter Canon ixus ke bekasi.. so far, puas banget dgn kondisi barangnya n jg pelayanannya.. camdignya ok bgt, ga nyesel belinya hehe sukses terus ya bos
  » Doomsday - Jakarta, 25-12-2012
Thanks barang udah nyampe dengan selamat ... kok cepet yah, cuma 1 hari.. padahal kan Pake nya TIKI Regular ? biasanya 2-3 harian Barang udah di cek semua kelengkapannya, dan lengkap ... Kartu Garansi 1 Taon juga ada. Recommended Seller :beer:
  » Modee - Jakarta, 25-12-2012
Gw baru aja terima barang pesanannya COD .. asli TOP abis deh Bro... apalagi pelayanannya yang LUAR BIASA!Memuaskan! Maju Terus Bro... Salam Sukses LUAR BIASA!!! :D
  » Tbhet - Jakarta, 25-12-2012
Sebulan yang lalu gw beli kamera digital type Powershoot. cuma sehari barang tersebut sdh ada di tangan gue. Malam gw comfirmasi buat beli. besok sorenya dah di antar COD lagi. gw ketemu langsung sama Boss Elyudin. Type orang yang bisa dipercaya, ramah, dan enak di ajak ngobrol.gue sih janji sama dia kalo gw ada duit lagi , gw mo pesen yg DSLR. harga??? boleh di cek kok. versi gw pribadi sih masih paling murah saat ini.. ok boss saya tunggu info yg type DSLRnya... moga laris yah...
  » Levran zaldy, 22-12-2012
Barang sudah sampai dgn selamat, tanpa cacat dan sangat tidak mengecewakan.... trimakasih dr Lahat Sumatera-Selatan... Dal Digital RECOMMENDED SELLER!!!
  » Pande Wiguna - Bali , 21-12-2012
Order jam 4 WITA, via telpon, pelayananx ramah sekali. Walopun ane bawel dan rewel. tetep dilayani dengan ramah. Lgsung trf via inet banking, 1 jam kemudian no.resi dikirim via SMS, besok di jam 4 WITA sore juga, sudah sampai. Packing rapi, ga ada penyok sedikitpun. Bener2 memuaskan deh. Recomended seller nih!! lain kali ane order disini lagi dah
  » Zein Prabowo - Jakarta , 21-12-2012
daldigital.net keereeeennn.... pesan jam 12.30 jam 16.00 dah sampe ditempat. Barang sesuai pesanan Sanyo Xacti HD2000 + SDHC + Tripod...harga bersaing....maantaabb daahh
  » Nunki Herwanti - Jatiwaringin Asri , 21-12-2012
Saya sudah 2x beli barang di Daldigital ini: Olympus MJU Tough 8000 dan MJU Tough 3000. Kedua2nya barang langsung diantar kerumah dan benar2 ga pernah mengecewakan. Hingga sekarang kamera tersebut masih bagus dan ga pernah bermasalah. Sekarangpun MJU Tough 8000 telah dibeli salah seorang teman yg berada di Maluku Utara dengan harga yg sama ketika saya beli (hehehe balik modal); mengingat di Maluku Utara memang barang2 elektronik yg berkualitas sulit didapat. Oleh krn itu sekarang sy sedang order utk yg ketiga kalinya yaitu Olympus MJU Tough 8010. Smoga dpt bonus dr Boss Elyudien. Hehe
  » Puspa Putri - Jakarta , 21-12-2012
pelayanan oke.. minta COD, kurir-nya jg ramah.. siiippp.. *thx
  » Arie Sanjaya - Bandung , 21-12-2012
NG 5162 nya sudah sampai di Bandung dengan selamat & cepat... siang order.mlm udah nyampe via xtrans. thx daldigital.. RECOMMENDED SELLER!!! :)
  » Putranto Danang- Bandengan , 20-12-2012
Ane udah beli 6 buah kamera sama daldigital..overall pelayanan memuaskan dan cepet nyampenya..pesen pagi siang dianterin..recomended banget deh..
  » Jimmy Rusas - Banda Aceh , 20-12-2012
Terima kasih Dal Digital, pelayanan yang sangat memuaskan, sudah 2 x transaksi pake Dal Digital. Selasa siang jam 2 transfer uang, Kamis pagi Nikon D3000 Non VR saya tiba dgn selamat. VERY RECOMMENDED SELLER. Good Luck yah
  » D.K Iswanto (iwang) Petukangan utara - Jakarta Sel, 20-12-2012
pagi pesen,sore dah nyampe rmh...High recomended seller... terimakasih atas pelayan yg diberikan...sukses jualannya yah. :D
  » Mas Bems Medan - Jakarta - Surabaya, 20-12-2012
Weleh dah punya website, cool website nya ya.... Selamat Jualan, dan bagi pembeli, jangan ragu belanja di sini.... TOP MARGOTOP Dah Pokoke....
  » Prasetyo Budi Yani , 19-12-2012
Pesan hari Jum'at...almt kantor..hr senin baru aja du2k pak satpam datang ngantar barang kiriman....Thx ya Ohm El...Casio Z90 dah ditangan...lengkap & mantap. "RECOMENDED SELLER" dechhh...ntar kl ada temen yg mo beli camdig..pokok'e referensi DAL Digital dech
  » Rachmat Saifulloh - Muara Karang , 19-12-2012
thanx daldigital,pesenan CASIO z35 dah sampe di tangan.Respon cepet.pesen pagi siang nyampe. pokokny RECOMENDED SELLER dah
  » Indra Wahyu - Banjarmasin , 19-12-2012
Siang Transfer, Sore besok barang dah di tangan. Dal Digital, memang paling murah dan pelayanan memuaskan. SELLER yg paling di rekomendasikan....thanks
  » Pradono Yohanes - Tomang, Jakarta Barat , 19-12-2012
saya transfer jam 11 siang, jam 3 udah sampe depan rumah. cepat sekali pelayanannya. Thanks!
  » Yonathan Christian - Denpasar , 18-12-2012
Barang udah nyampe, cpt bngt dh sore order bsk siang nyampe... Top dh servicenya... Tks bnyk.
  » Mr Andre - Lampung , 18-12-2012
hanya mau bilang RECOMMENDED SELLER, saya suka pelayanan cepat dan memuaskan, terima kasih pesanan sudah sampai

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»