Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Made Suardika - Tanah Lot, Bali , 18-12-2012
Thx, daldigital... pesanan saya udh nyampe... sy puas dengan pelayanannya yg cepat n bersahabat
  » Imam Pranadipa - Sleman , 18-12-2012
Wah, daldigital barangnya memang murah.. service n packaging mantap.. RECOMMENDED bgt deh.. gak salah belanja ama Om Elyudien..
  » Aidil, 17-12-2012
Daldigital the best lah. barang saya sampe cepet banget hari ini pesen bsok sampe. sukses slalu dal digital. makin percaya kalo transaksi ma toko ini.
  » Fatimah Nuruzzahra , 16-12-2012
Saya pesan rabu siang, barang sampai denpasar kamis siang, full trust buat daldig sukses terus! terima kasih banyak =)
  » Omdy Solution - Jakarta/Depok , 16-12-2012
saya pernah beli di daldigital dah lama banget pokoknya recomended seller deh.. kalau mau beli camera lagi pasti saya akan kesini lagi..
  » Chandra Gautama -Tanah Grogot, Pser, Kaltim , 16-12-2012
Thanks anda RECOMENDED SELLER. Saya senang pelayanan anda. THANKS
  » Suharna Roni -Tamiang layang, KalTeng , 16-12-2012
PPUUAASS... deh...barang udh nyampe harga lebih murah, pelayanan cepat, RECOMENDED SELLER....
  » Ririn novieny , 14-12-2012
Harga lebih murah ... dibandingkan beli langsung di toko2 kamera di kota kami..(terpaut 200-300 ribuan) langsung dikirim selamat sampai tujuan garansi resmi... terima kasih kapan2 belanja lagi
  » Desy putri - bandar lampung , 14-12-2012
saya pernah beli di daldigital dah lama banget pokoknya recomended seller deh.. kalau mau beli camera lagi pasti saya akan kesini lagi..
  » Misba Kobin - Banjarbaru-kalsel , 14-12-2012
barang samapai :D jam 14.30 order and transfer via mbanking bca,sorenya langsung dikirim.betul2 memuaskan pelayanan.Nikon D5000 dah siap cari mangsa...hehehe...thanks daldigital
  » Leonard Wahyu - rasuna said , 14-12-2012
Harga yang murah dengan pelayanan yang cepat.. Recomended Seller..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14