Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » R Aji, 03-07-2014
Mohon maaf baru sempat kasih testimoni. Pesen Sony SLTA58K, akhirnya deal dengan harga dibawah pasaran/toko berikut accessories lengkap, deal nya walaupun cukup alot hehehe. COD barangnya ke kantor Ane..oleh Mas Sholeh..baik dan ngga bosen ditanya tanya..okeh deh servicenya untuk DalDigital..maju terus. Thanks
  » mumuh, 03-07-2014
salam suxs daldigital Sony CX240 tiba dgn slamat.senin-rabu.. pokoke daldigital mantap top markotop yakinlah sumpah..... trimakasih-brebes
  » edy, 27-06-2014
http://-
RECOMMENDED ONLINE-SHOP. Lapoooor....Canon 700D+kit telah mendarat dengan selamat di Aceh sesuai dengan pesanan. Kalau ada promo jangan segan menghubungi kami,laporan selesai. Salam JZ01NES
  » Edo Pranata, 04-06-2014
Canon 600D uda sampai di Malang , pesan hari senin , selasa sore uda dateng , mantap , terimakasih DAL DIGITAL :D
  » wachid, 23-05-2014
Makasih Mas Bro, PENTAX Q10 telah mendarat dengan aman, bayar di hari senin, terima di hari Kamis. Palu SUlteng
  » rama, 20-05-2014
Daldigital mantap buat harganya gan canon eos 60 d b.o dpt harga paling bagus sejakarta dilayani sama mas tanto c.o.d di asem baris ,sukses buat tokonya
  » nona, 16-05-2014
makasih buat DALDIGITAL..... psanan sya smpai d tmpt tjuan dlm 2 hri,... playannx jg sngt bgus,.. pokoknya puas,.....
  » Noer Ardiansyah, 25-04-2014
terima kasih banyak DALDIGITAL terutama buat bang agus ane pesan dslr 600d kit 1 tadi pagi jam 8 dan tadi abis magrib ane cod'an di asembaris tebet.. barang nya TOP BE GE TE,, garansi resmi pt.datascrip dan ane puas sama service nya.. THANKS BANG AGUS :)
  » Utin Agus, 25-04-2014
mantap dal digital nih, pesan hari rabu, kamis sorenya udah nyampe di pontianak. keren dah. CASIO EXJE10 ny sampe dg selamat.. recommended seller deh, dijamin gak nyesel pesan disini. sukses buat DAL DIGITAL :)
  » Donny - Kandangan, 24-04-2014
BENQ LM100 ... sudah sampai ditangan. posisi sekarang di Kal-sel ... terus merapat ke Pesisir daerah Sumatera-Aceh ,Terima Kasih ..pelayanannya MANTAPP __ Salam Nusantara
  » Singgih - Jakarta, 24-04-2014
mau ngasih testi nih bro :Dkemaren baru aja beli kamera canon PS A2500 dari daldigitalvia cod itc roxy mas jkt. fast respon dan harga lebih murah jauh banget kalo beli di toko bisa 2kali lipat harganya. terimakasih Daldigital ;)
  » Amok - Jakarta, 13-04-2014
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.
  » Bagong - Salatiga, 13-04-2014
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari jumat hari senin sudah sampee bener2 RECOMENDED SELLER
  » I Gde Adhi Setiawan, 13-04-2014
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....
  » apollo maret, 11-04-2014
sony h 300 dah nyampe makasih gan excelent service
  » Ganda Raharja, 08-04-2014
Ok banget pelayanan Daldigital, 3 unit Canon Ixus 140 udah di tangan, Terimakasih banget Daldigital Pokoknya Ane puas..... Tunggu orderan ane selanjutnya hehehe...
  » Rida, 02-04-2014
Thanks God I'm stumbled to DalDigital. DalDigital emank recommended banget deh, ga pake nanya lama2, siang mesen sore langsung dianter malah dateng lebih cepet dibanding waktu perkiraan... agan2nya baik2 & ramah2 banget, respon cepet, best price pula. Pokoknya thanks banget DalDigital!! Plus I'm fallin in love with my new toy Ex-JE10, once again thank you!
  » Eddy, 22-03-2014
Sori gan Tanto telat ngasih testi. Minggu yg lalu ane beli camdig Nikon. Udah muter muter cari ke semua toko online, ternyata harga di sini paling mantap. Udah gitu pelayanannya bagus banget n sabar. Dan satu lagi : bisa dipercaya n cepat pengirimannya. Pokoknya mantap deh belanja di sini. 2 Jempol buat Dal Digital ( khususnya gan Tanto ). Terus maju dan berkembang Dal Digital.
  » Gabby , 20-03-2014
numpang,mau isi testi Pak. Di sini Pelayanan'na OK banget, ramah, sabar =)) RECOMMENDED banget :) thanx lotz Pak buat bantuan'na
  » Irfan, 11-03-2014
Permisi gan mau kasih testi, DAL Digital emang top markotop dah 4 jempol. pelayanan super ramah, harga murah, barangnya bagus sesuai pesanan, kurirnya super ramah n sabar pas nunggu saya di PGC cililitan. Thanks DAL DIGITAL.......

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»