Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Retno, 03-03-2014
http://hargahp.blog.mercubuana.ac.id/
mau sedikit kasih testi buat daldigital.net. pelayanannya sangat memuaskan dan harganya paling murah dibandingkan yg lain. trimakasih
  » Zonda, 01-03-2014
Mantep pelayanannya.. Kamdig, lens hood dan lensa fix 50mm sdh d tangan...siiip
  » Gio-Jakarta, 25-02-2014
Sorry gan telat ngasih testi hehe pelayanan super cepat, kurirnya juga ramah. Sony DSC W810 nya bagus, no cacat, pokoknya mulus dah hehe overall: 8,9 / 10
  » Tyo, 21-02-2014
Fast Respon,Nikon L320 nya mantap bos...hehehe....
  » Yudiyan, 12-02-2014
DAL DIGITAL mantap dah! Harga paling murah ya cuma di sini. Bbrp kali beli kamera blom ada yg kalahin harga murmernya DAL DIGITAL :D Top markotop DAL DIGITAL!!!
  » hendra, 09-02-2014
Bos. Samsung ex2 sudah sampai... Barang sesuai pesanan terimakasih bos
  » Iderf, 28-01-2014
bos... mau nambahin testi nya.... barang dah nyampe, sesuai order, dan kelebihan dana juga udah di transfer... thanx ya...
  » Limber - Jakarta, 28-01-2014
Makasih Boss.. Canon nya tadi dah nyampe...di SMS bilangnya jam 4/5-an sore bakal nyampe... Ehh, taunya... Jam 3an, ada orang yg gedor2 pintu nganterin pesenan...Brgnya Mulus, kyk Paha Sandra Dewi...hehe.. Maknyus dah pelayanannya..tauk aja kalo lagi butuh camdig cepet...
  » Docil - Jakarta, 28-01-2014
Laporan bos, barang udh sampe...tepat jam 4. RECOMMENDED SELLER pagi nelpon, pesen orderan, pilih camera & warna nya, siang dikirim, sore barang udh nyampe depan rumah ..... pokoke two thumbs up
  » Narji - BSD, 23-01-2014
bro Elyudien.. hari ini jam 11 siang Casio ex-ya udah sampe dengan selamat di BSD.. matur nuwun....
  » loud2000 - Jakarta, 23-01-2014
Bos, brg sudah diterima .. Pdhl udh takut nggak nyampe soalnya hujan gede :D So far perlengkapan dasar ada semua :) Lg di check2x .. Moga2x semua ok .. Thx
  » Munen - Jakarta, 23-01-2014
THE REAL RECOMMENDED SELLER barang dah nyampe nih bro...kondisi oke, harga pun oke!!!... gw mesen paket hemat 2 nikon DSLR hr senen pagi,,,,pas magrib dah dtg brgnya...OM ELYU PALING GANTENG DAH POKOKNYA!!!...thx
  » Daryatno - Bekasi, 16-01-2014
Mangstab....pesan Nikon D5200 hari rabu jam 11.50, hari kamisnya jam 09.00 barang sudah sampai di tangan. Masalah harga ternyata jg sangat kompetitif, FAST RESPONSE....dan yang pasti NO TIPU-TIPU!!!
  » Dimas - Jakarta, 08-01-2014
Recommended seller gw sebenernya udah beli barang dari bos elyu sekitar 2-3 bulan yg lalu tapi baru bisa ngasih testi sekarang... sori sblmnya... heuhue;) gw beli 2 barang... sony dsc poket kamera trus besoknya langsung beli handycam sony jg hueheuhe anyway... respon cepat, layanan :thumbup: (gw telp bolak-balik sekitar ampir 10 kali buat nanya2 barang... sabar banget.. uheuheu) life saver.... gw waktu itu soalnya lagi di puncak ada acara... gw pertama beli yg digicam karena gw pikir kga perlu di-shoot... tapi mendadak yg punya gawe minta di-shoot jd gw lgsg telp bos elyu. untuk beli handycam... besoknya dateng pas banget sekitar 30 menit sebelum acara... hueheuheuhe pokoknya :thumbup: dah...
  » Rootrock - Sangata, 08-01-2014
Phe DSLR Nikon paket 1 dah nyampe sangatta... kondisi mulus n bohay ;) tar klo dah agak pinter boleh kita blanja lensa lagi.. pokoke blanja ma brader elyudin mantab suratab dah!! sukses terus brader....
  » Marsuni, 08-01-2014
CASIO nya menteb tuh Bro...:thumbup: Oia, Kiriman Memory dah sampai Bro..!! packing juga Oke'.. RECOMENDED SELLER DAH...!! Ga' kapok lain kali mo Buy lagi.
  » BuleBali - Denpasar, 02-01-2014
Jumat lalu ada transaksi ama recommended seller kita yang satu ini. (Sony Alpha single lens + memory + lowepro bag) Awal kontak sih gw dapet kabar buruk, katanya barang yg gw maksud ude kaga ada lagi. Wew...sempet lemes Tapi ama bos kita yang satu ini, katanya akan diusahakan. eeee...gak lama-cukup nunggu sehari-barang katanya sudah ready :D gak perlu lama-lama, pagi janjian untuk ketemu, sore barang sudah bisa gw terima (ini nih yg gw demen) Makasih, barang sudah diterima lengkap tanpa kurang apapun. Makasih juga potongan harganya (yup...dikasih potongan harga segala) -sukses selalu deh-
  » Dony - Jakarta, 02-01-2014
tadi pagi jam 8 gw tlp bos elyudien tapi ga aktif trus telpon no laennya yg ngangkat cw,langsung dilayanin deh,gw nyari nikon DSLR, langsung deal n jam stengah 12 barang dah ditangan gw,keren bgt sibos,memuaskan sekali pelayanannya..T E R P E R C A Y A ..very very reccomended seller deh..
  » Scheza - Jakarta, 02-01-2014
Tempo hari aku rekomen temen untuk beli camdig sama bro elyudien ini, kesan yang ku dapat Recommended seller banget deh. bro elyudien sabaran banget enak buat konsultasi juga makasih yah bro. sayang waktu pertemuan bro ga dateng sendiri, Tapi kita puas banget kok bro sekali lagi makasih banyak atas diskon2nya hehe
  » bowie (Jatim), 25-12-2013
Jumat 20 Des, SMS-an tanya 60D+50mm akhirnya deal jam 15.00 Waktu saya tanya kapan bakal nyampai dijanjikan "Besok sudah sampai". Dalam hati saya ketawa, ini orang becanda-nya kelewatan :). Sabtu 21 Des, Sampai jam 18 belum ada kiriman dan hujan deras. Tuh kan, paling baru nyampe senin. Jam 21.00, ditelpon orang 'kantor', ada kiriman dari Jakarta, segera meluncur dan taaadaaaaa Kamera sudah datang. (Hujan deras dan on promise delivery) Total waktu sejak order sampai barang ada di tangan = 30 jam. Saya bahkan tidak 'beranjak' dari kursi. Very well done, mate :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»