Floating Right

www.daldigital.net - Belanja mudah dan cepat - Aman sampai ke tangan Anda - Info kepada kami jika ada yang lebih murah !

Others
Information
Testimonial
susanto hadi
cepat dan terpercaya!

Didi Kurniawan
Terima kasih Daldigital. Barang pesanan ku sony A6000 sudah di terima dengan selamat dan cepat. Baru bayar 2 sudah sampai di tempat. Di kota Tarakan. Kalimantan Utara. Saya rekomendasikan belu saja di... detail

Pandu wiranata
Terima kasih banyak daldigital,, pemesanan cepat dan ramah... bpro alpha plus sampai dalam waktu 4 hari ke maluku utara... Sukses terus utk bisnis daldigital...

stephen gozali
dah luama banget tau daldigital, dari dulunya waktu masih di kaskus dengan id elyudien (skitar 2009 kalo gak salah inget) pesan barang dah berkali-kali, respon ok, harga ok gak pernah mengecewak... detail

budi di blitar
[URL]
Saya tuh sangat suka belanja online. Masalah ketipu sudah sering, dan menjadi pelajaran buat saya. Bukan hanya ribuan tapi jutaan. Tapi saya tak jera untuk tetap belanja online, menurutku mudah dan si... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Others
Others
Search
Search:
Product Scroller
News
18 Juli 2016
10 Pilihan Kamera Mirrorless Termurah
Tren kamera digital sekarang masuk dalam periode transisi, dimana DSLR sudah mulai ditinggalkan konsumen. Mereka beralih ke kamera Mirrorless. Pertumbuhan kamera Mirrorless lebih cepat, karena teknologinya lebih canggih. Ke depannya, Mirrorless benar-benar akan memimpin pasar dunia untuk kamera digital. detail

20 April 2015
7 Keistemewaan Punya Pacar Seorang Fotografer
Setiap profesi memiliki daya tarik tersendiri. Jika Anda memiliki pasangan seorang fotografer, Anda mesti bersyukur. Sebab, ada beberapa keistimewaan dari seorang fotografer. Apa saja? detail

15 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Saku 1 Jutaan
Rentang harga 1 jutaan bisa dibilang kelas favorit bagi sebagian besar pengguna kamera saku. Meskipun harganya relatif murah, kini kamera saku digital kelas ini sudah cukup canggih dan bisa menghasilkan gambar yang indah. detail

7 Januari 2015
10 Pilihan Lensa Ekonomis untuk DSLR Pemula
Saat ini banyak pemilik kamera DSLR pemula yang baru pertama kali bergabung di dunia DSLR. Dengan demikian, umumnya baru pula berkenalan dengan satu macam lensa, yaitu lensa kit yang disediakan dalam paket penjualan. detail

5 Januari 2015
10 Pilihan Kamera Action Sport Cam
Action camera dirancang untuk satu tujuan: mengabadikan momen dari sudut, posisi, ataupun kondisi yang hampir tidak mungkin dan tidak bisa dilakukan dengan kamera biasa. detail

» index berita
Testimonial
isi testimonial
  » Ade Kurniawan, 20-12-2013
Thanks buat daldigital.net yg menjadi salah satu seller untuk Kamera via online dengan harga yang sangat kompetitif dan mudah. awalnya sempat ragu, namun dengan adanya kemudahan COD (bayar ditempat) langsung pede untuk nyoba, dan terbukti pelayanannya baik dan memuaskan. saya beli paket hemat 1 Nikon D3200. sukses selalu! moga belanja berikutnya bisa dapet diskon ;p
  » Dedit Tanjung Selor,Kalimantan Utara, 15-12-2013
Gilaaaaa, baru pesan hari rabu, hari jum'at udah sampae ditanjung selor, kalimantan utara,, daldigital.net sangat direkomendasikan untuk bro dan sis semua.... pokoknya tidak ada kata yang tepat untuk daldigital selain the best of the best... ^_^
  » dhani, 13-12-2013
nikon d5100 udah nyampe ke bali dengan selamat gan.. recomended seller deh...
  » EDWIN, 13-12-2013
Siap2 COD di Menara BCA GI with daldigital :) Canon 100D
  » kismono kudo, 05-12-2013
Dal digital memang mantab..ane pesen siang jam 3 sore Sony DSC WX80 udah ditangan..COD mantap...Recommended Seller..Terima kasih Pelayanan Ente Luar biasa..
  » Rootsrock - Sangata, 03-12-2013
thanks brader.....!! Nikon DSLR paket 1 dah nyampe sangatta... kondisi mulus n bohay ;) tar klo dah agak pinter boleh kita blanja lensa lagi.. pokoke blanja ma brader elyudin mantab suratab dah!! sukses terus brader....
  » Belle-Jakarta, 03-12-2013
Jumat gw ada transaksi ama recommended seller kita yang satu ini. (Sony DSLR single lens + memory + lowepro bag) Awal kontak sih gw dapet kabar buruk, katanya barang yg gw maksud ude kaga ada lagi. Wew...sempet lemes Tapi ama bos kita yang satu ini, katanya akan diusahakan. eeee...gak lama-cukup nunggu sehari-barang katanya sudah ready :D gak perlu lama-lama, pagi janjian untuk ketemu, sore barang sudah bisa gw terima (ini nih yg gw demen) Makasih, barang sudah diterima lengkap tanpa kurang apapun. Makasih juga potongan harganya (yup...dikasih potongan harga segala) -sukses selalu deh-
  » schezcha, 03-12-2013
Tempo hari aku rekomen temen untuk beli camdig sama bro elyudien ini, kesan yang ku dapat Recommended seller banget deh. bro elyudien sabaran banget enak buat konsultasi juga makasih yah bro. sayang waktu pertemuan bro ga dateng sendiri, Tapi kita puas banget kok bro sekali lagi makasih banyak atas diskon2nya hehe
  » ridwan, 29-11-2013
COD mantab....barang mantab....harga juga terbaik di online....maju terus masbro.....(pedagang lain klo mo cod...minta dp-lah...kebanyakan nanya ini itu-lah...)
  » Oktafian Triadhi, 29-11-2013
Mantab. gue pesen nex 5 n dalam hitungan jam udeh sampe ditangan gue. Thanks Merry and DalDigital. pelayanan ente luar biasa.
  » Zaenal, 28-11-2013
Jam 10.55 saya order (via sms), 10.57 cewe ramah DALDIGITAL konfirmasi via telepon, 13.20 barang sudah di tangan saya ( maaf bang gondrong saya telat 20menit, hehe..). Pelayanan yg lebih dari kata \"memuaskan\" mengingat yg saya order cuma bernilai 165ribu saja. Tunggu orderan dari saya & teman2 saya selanjutnya. Sukses selalu..!
  » Nicky, 26-11-2013
Ini saya masbro yang kemaren pesen kamera prosumer Sony H300. Kameranya mantab deh... awalnya ragu beli disini karena susah nyari toko online yang terpercaya...tapi ane beranikan diri untuk beli disini...dan ternyata barang benar2 dikirim sampe rumah via jne...saya tidak ragu lagi sama Daldigital,net...pelayanannya juga oke langsung proses tanpa berbelit2... Thank masbro...moga tambah lancar usahanya...
  » Imelda, 21-11-2013
Thanks buat pelayanannya yg super cepet.barang barusan aja saya terima.Packing bagus,rapih dan kameranya juga mantabsss lengkap dengan garansi resmi.Keep up the good work daldigital.net
  » waluyo ibn dischman, 11-10-2013
terimakasih atas pelayanannya yang sempurna
  » Virta Ade Nugroho, 27-09-2013
(Pesanan ke-2) Tripod Excel Promos 2pcs... Order (27-09-'13) pkl 10.30, minta COD'in jam 4 , meskipun banyak nanya" dulu dan langsung DEAL, barang mendarat pukul 16.00 WIB. Thank's agan Rozak yg udh COD'in !!! ::cendol ::cendol ::cendol
  » Wiro-jakarta, 26-09-2013
Agan Yang satu ini emang penyabar,walaupun banyak Tanya. COD klp gading HXR MC1500P mantap Thanks bos.
  » eri andika yuwono, 25-09-2013
daldigital rekomended seller. Saya beli sony slt a58 dari daldigital. pesan hari jumat, sabtu sdh ketemuan dan terima barang ( bayar COD ). Harganya juga murah, bonus gak diumpetin seperti toko2 di mall .....Thanks
  » Virta Ade Nugroho, 25-09-2013
Hari Sabtu (21-09-'13) order paket canon eos 600D kit + lens 55-250 IS II, sore" order tpi berhubung barang keabisan jdi'a orderan dipending, lanjut order Senin siang (23-09-'13 pkl. 14.30 WIB) langsung deal dengan tambahan order lens hood dia.58 + SD Card 8GB class 10. COD pkl. 19.00 dengan barang kondisi aman 100%, kondisi new dan pelayanan memuaskan ::toast
  » Maryanto Eko H, 24-09-2013
pesan barang senin siang, selasa siangnya nikon aw110 dah mendarat di bandar lampung.. packing rapi n yg jelas harga lebih murah...recomended seller
  » Arya Cavalera, 14-09-2013
Habis order Camcorder Samsung HMX T10 CODan disevel Radal td siang.. mantabb dehh.. gak mengecewakan.. thanks to mas soleh yg kya seniman udah mau nganterin barangnya ke radal..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»