DALDIGITAL.NET - Toko Online Kamera Digital promo murah diskon dan bergaransi resmi
News
17 Maret 2014
Aksesoris Wajib untuk Pengguna Kamera DSLR
Saat membeli sebuah kamera DSLR, biasanya akan ditawarkan pula berbagai macam perlengkapan fotografi oleh si penjual. detail

22 Februari 2014
5 PILIHAN KAMERA DSLR untuk PEMULA 2014
Banyak orang yang bingung menggunakan kamera DSLR miliknya. Padahal kamera yang digunakan termasuk canggih dengan fitur lengkap. Tentunya sebanding dengan harganya yang mahal. Ternyata kamera yang canggih terkadang lebih sulit dipahami, apalagi kalau baru pertama kalai pakai DSLR. detail

18 Januari 2014
Tips Mudah Memotret Sunrise, Sunset dan Siluet
Bagi traveller, ketika sedang melakukan perjalanan banyak spot-spot indah yang dilihat. Rasanya hampir semua titik ingin diabadikan dalam jepretan kamera. Hasil foto menjadi catatan penting dalam sebuah perjalanan. Dan terkadang hasil foto mampu lebih banyak berbicara tentang keindahan perjalanan. detail

» index berita
Testimonial
Amok - Jakarta
Sori nih baru ngasih testi. kemaren gw beli PANASONIC LUMIX. pagi gw transfer sore barang udah diterima, poko"nya OK d servicenya.

Bagong - Salatiga
maaf bang elyudien baru bisa ngasih testi sekarang hehehe.... paket Canon dah sampe SALATIGA dengan kondisi yang memuaskan... BEST SELLER dah untuk urusan kamera bener2 mantab dah... pesen hari ju... detail

I Gde Adhi Setiawan
sukses jualannya gan.... nikon L820 sudah sampai dengan selamat di dps bali....

apollo maret
sony h 300 dah nyampe makasih gan excelent service

Ganda Raharja
Ok banget pelayanan Daldigital, 3 unit Canon Ixus 140 udah di tangan, Terimakasih banget Daldigital Pokoknya Ane puas..... Tunggu orderan ane selanjutnya hehehe...

» isi testimonial
» lihat testimonial

Kamera Prosumer

Urut berdasarkan

KAMERA PROSUMER TERMURAH SONY DSC-H200

KAMERA PROSUMER TERMURAH SONY DSC-H200
Price Rp 1.995.000
Beli

Kamera prosumer Sony DSC H200 dengan resolusi 20 megapixels memiliki kemampuan zoom 26x optical yang cocok digunakan untuk memotret olahraga, satwa dan wisata landscape.

detail

FUJI S4500 + 8g + tas

FUJI S4500 + 8g + tas
Price Rp 2.075.000
Beli

Fujifilm FinePix S4500 memiliki keunggulan berteknologi Resolusi 16 Megapiksel serta kemampuan optical zoom hingga 24x.

detail

FUJI S4600 + 8g

FUJI	S4600 + 8g
Price Rp 2.350.000
Rp 2.095.000
Beli

Kamera prosumer Fuji S4600 dengan resolusi 16 megapixels memiliki kemampuan 26x optical zoom. Model seperti DSLR membuat nyaman digenggam.

detail

SAMSUNG WB250F+8g + Tas

SAMSUNG WB250F+8g + Tas
Price Rp 2.450.000
Rp 2.375.000
Beli

Samsung WB250F, sebuah Kamera SMART didesain elegan dengan Built-in Wi-Fi konektivitas dan antarmuka sentuh yang intuitif pengguna.

detail

SONY DSC-H300

SONY DSC-H300
Price Rp 2.395.000
Beli

Kamera Digital prosumer Sony DSC H300 dengan body seperti DSLR memiliki lensa zoom 35x optical dengan resolusi 20 MP.

detail

OLYMPUS SP-720UZ + 8g

OLYMPUS SP-720UZ + 8g
Price Rp 2.795.000
Rp 2.650.000
Beli

Kamera digital kompak dengan kemampuan zoom tinggi 26x optical zoom yang mampu menjangkau obyek jauh dan fitur video Full HD. Kamera ini cocok untuk traveller.

detail

PENTAX X-5 + 8g

PENTAX X-5 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Kamera digital prosumersensor CMOS  dengan kemampuan zoom 26x menjadikan kamera ini handal. Dengan model seperti DSLR tangguh dibawa kemana-mana.

detail

SAMSUNG WB800 + 8g

SAMSUNG WB800 + 8g
Price Rp 2.725.000
Beli

Samsung WB800F CAMERA SMART mengambil berbagi gambar yang menakjubkan dan Full video HD yang mudah dengan lensa wide-angle 23 mm, zoom 21x, ditingkatkan konektivitas Wi-Fi dan Antarmuka Pengguna sentuh intuitif Hybrid.

detail

CANON PowerShot SX510

CANON PowerShot SX510
Price Rp 2.955.000
Rp 2.845.000
Beli

Canon PowerShot SX510 HS memiliki 30 kali zoom optik, lensa 24mm wide-angle, teknologi Intelligent IS yang sangat tajam, serta dapat merekam video Full HD dan dilengkapi dengan koneksi Wi-Fi, sehingga akan sangat memudahkan untuk langsung mengunggah foto di jejaring sosial.  

detail

NIKON P520 42x Optical Zoom !

NIKON P520 42x Optical Zoom !
Price Rp 3.750.000
Rp 3.595.000
Beli

Kamera digital Nikon P520 memiliki zoom 42x dengan kemampuan menjangkau berbagai sudut pemotretan. Fitur GPS menjadikan kamera ini cocok untuk dibawa kemanapun.

detail

NIKON P330

NIKON P330
Price Rp 3.675.000
Beli

Nikon Coolpix P330 dengan lensa wide Nikkor 24mm berdiafragma F/1.8. beresolusi 12.2 megapixel ukuran 1/1.7-inci mampu menghasilkan gambar tajam dan indah.

detail

OLYMPUS XZ-10 + 8g

OLYMPUS XZ-10 + 8g
Price Rp 4.095.000
Rp 3.750.000
Beli

Kamera Olympus XZ-10 dengan resolusi 12 MP memiliki kualitas lensa yang handal ber diafragma f/1.8 serta manual control menjadikan kamera ini handal dipakai.

detail

Fuji SL1000 + 8g 50x Optical Zoom

Fuji SL1000 + 8g 50x Optical Zoom
Price Rp 3.850.000
Beli

Kamera prosumer Fuji SL1000 dengan model seperti DSLR dengan kemampuan lensa powerfull zoom 50x mampu menjangkau obyek yang diinginkan. Handal di kondisi lowlight dan mmeiliki video Full HD.

detail

SAMSUNG EX2

SAMSUNG	EX2
Price Rp 3.975.000
Beli

Kamera prosumer Samsung EX2 memiliki kualitas lensa yang tajam diafragma f/1.4 mampu menghasilkan gambar indah. Fitur wi-fi memudahkan dalam memindahkan gambar.

detail

FUJI HS35 EXR

FUJI HS35 EXR
Price Rp 3.995.000
Beli

Fujifilm FinePix HS35EXR dengan kombinasi lensa Fujinon, sensor BSI EXR CMOS serta beresolusi 16 megapiksel, kualitas gambar dari kamera ini tak perlu diragukan lagi meskipun dalam kondisi minim cahaya sekalipun.

detail

PENTAX MX1 + 8g + Case

PENTAX MX1 + 8g + Case
Price Rp 4.095.000
Beli

Kamera high end Pentax MX-1 memiliki design klasik dengan ketajaman foto. Handal di malam hari dengan sensor CMOS besar.

detail

NIKON Coolpix P7700

NIKON Coolpix P7700
Price Rp 4.525.000
Rp 4.275.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kemampuan baik, mampu menghasilkan gambar setara dengan DSLR.

detail

CANON PowerShot SX50 HS

CANON PowerShot SX50 HS
Price Rp 4.875.000
Rp 4.495.000
Beli

Kamera prosumer dengan 50x optical zoom mampu menjangkau berbagai sudut pengambilan. Prosesor terbaru Digic V dan tekhnologi HS mampu menghasilkan gambar di kondisi kurang cahaya sekalipun.

detail

FUJI HS50 EXR + 8g

FUJI	HS50 EXR + 8g
Price Rp 4.995.000
Rp 4.550.000
Beli

Kamera Fuji HS50 EXR memiliki zoom manual berkemampuan tinggi zoom lebih 42x. Kecepatan autofocus yang menakjubkan 0,05 detik mampu menangkap setiap moment indah.

detail

FUJI XF-1 + 8g Ultra

FUJI XF-1 + 8g Ultra
Price Rp 4.799.000
Rp 4.650.000
Beli

Kamera digital prosumer dengan kualitas body Ringan, bagian tubuh tahan lama aluminium dan kulit sintetis meliputi meningkatkan nuansa kamera di tangan, dengan tekstur yang menyerupai kulit asli.

detail
Others
Product Scroller
Information
11 user sedang online
Anda pengunjung ke-801,751
Dal Digital 1
daldigital
Dal Digital 2
daldigital02
Dal Digital 3
daldigital03
Pembayaran
BCA

BCA No 2721 54 3996 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Gudang Peluru Jakarta Selatan


Mandiri

MANDIRI No 124 000 4646460 a/n ELYUFIAL PERSANSA DIEN Cabang Tebet Soepomo Jakarta Selatan


COD

Cash on Delivery (COD) wilayah Jakarta


Search
Search:
Others
Others

Untuk informasi dan pemesanan hubungi:
GSM 08129040703 / 087859656060 / 081532109020
Office 021-94904220 / 021-93010348 / 021-44661200
SMS : 08129 04 07 02 / 0896 9594 5005
PIN BB : 29D8CDA1
WA : 08129040703

Jam Operasional : 09.00 - 17.00 (Senin-Sabtu)

© 2013 www.daldigital.net


Toko Online